Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: 1
RSS
Первый День рождения
У нас еще нескоро первый День рождения, но время летит очень быстро. Хотелось бы услышать какие-то идеи насчет празднования этого важного праздника, чтобы запомнилось.
Я не знаю, но мы отмечали каждый месяц, точнее вспоминали, а дедушка каждый месяц 3 и 5 числа привозил гостинцы или подарки.
В первый год мы купили торт и зажгли свечу, Артём, всё время хотел схватить её руками, в итоге старший задул свечу и был самый довольный на этом празднике. В день первого рождения были только самые близкие, не было шума и суеты.
Каждый месяц мы тоже отмечаем. Приходят самые близкие. А вот первый День рождения хочется сделать незабываемым. Понимаю, что ребенок еще почти ничего не понимает, но если снять на видео - потом, мне кажется, будет интересно посмотреть.
Мы отмечали первый день рождение дочери на природе. Заказали столик. Я несколько вечером перекапывала интернет, составляла конкурсную программу для гостей. Вообще вроде всем понравилось, но это не день рождение для ребенка, а для гостей.
Сейчас бы ничего не отмечала. Дочь была с мамой, а я ездила ее кормить.
У меня отметить на природе не получится. Зима все-таки будет. Хочу составить календарь "Наши достижения" и показать, как ребенок менялся каждый месяц. А о конкурсной программе я тоже думаю.
Конечно, достижения ребенка – это интересно, то только бабушкам и родителям. А нашим гостям было интересно совсем другое.
У старшей дочери день рождение зимой, отмечали дома. Тоже такой кошмар, куча гостей. Она на своем дне рождения присутствовала, в отличие от младшей.
Но детям оно и не надо, это праздник для взрослых.
Цитата
Натали Натали пишет:
Тоже такой кошмар, куча гостей.

Нет, много гостей я точно не хочу приглашать, только самых близким, которым действительно дорог мой ребенок. Не хочу, чтобы праздник превратился в попойку.
Я первый день рождения ребенка собирала много родствеников друзей. получилось как мини свадьба, фотографий много ребенок счастлив.
Цитата
Natali Shoklova пишет:
много ребенок счастлив.

А мне кажется, что в этом возрасте ребенок еще не будет понимать всего этого торжества. Родители все же больше устраивают праздник для себя.
Первый день рождения мы оба раза отмечали дома. Собирали только самых близких, бабушек и дедушек. Старались, чтобы не было толпы людей. Все таки в годик деткам еще тяжело на всех этих мероприятиях шумных. Поэтому накрывали праздничный стол дома. Девочкам всегда делала их собственный безопасный тортик
Завтра нам годик. :idea:
В гости ни кого не приглашали. Будет лишь наша большая семья. Накупили шариков. Испекли торт, сладости, приготовили любимые блюда нашего именинника, сейчас накрутим роллы. Научила своего малыша задувать свечку. Он говорит -" пу", вообщем мальчик готов к празднованию.
Купили ему качалку -слоника, говорящий паровозик и бабуля подарила на вырост - беговел, я безумно рада ему.
Завтра у нас праздник!
Какие вы уже большухи!!! Поздравляю с предстоящим праздником!!! Прошел ровно год как ваше чудо появилось на свет, ровно год как малыш радует вас каждый день, это счастье не сравнимо ни с чем!!! Пусть ваш малыш растет здоровым, крепеньким мальчиком на радость родителям и родным людям!!!
:idea: Ольга,поздравляю вашего мальчугана с днем рождения!пусть в его жизни будет много света и тепла!Ведь у него есть такая замечательная мама!Супер мама! ;)
и поздравляю всю вашу с семью с днем рождения сына!
Растите здоровеньки и умненькими!
сыночек и лапочка дочка!
Лично моё мнение, что первый день рождения это праздник в первую очередь родителей, а не детей. Хотя мы и тортик покупали и шариками украшали квартиру, а отмечали в кругу семьи. Сейчас, когда доченька подросла, то всё по - другому и подарки придумываем ей интересные и друзей она приглашает. В последний раз подарили ей надувную горку , которая стоит у нас во дворе. Счастью нашей дочурки предела не было. Жаль сейчас холодно и она не может там играться.
Вы, конечно, как знаете. Но я считаю, что у ребенка не должно быть стресса. Не надо, ради зрелищности собирать кучу друзей, причем заметьте, приведете вы своих друзей, а не друзей ребенка...
Мы наш первый годик отметили в кругу семьи, совсем недавно. Купили подарочков на Букалапи. Нашли замечательные тапочки теплые и игрушку-грелку) Все засняли на камеру. Я еще фотосессию провела с малым и тортом, ему очень понравилось в него запускать свои шаловливые ручки))
Здравствуйте, мы тоже отмечали наш первый годик в кругу семьи, вот, ну а, как на зло, тогда (а было это не очень уж и давно) деньжат у нас не было, а до зарплаты было совсем долго ждать, вот мы тогда-то и начали пользоваться услугами кредитования, в первый раз (как раз тогда) мы займ до зарплаты взяли, причём брали мы через Интернет, на WebMoney - так просто выгоднее и удобнее на самом деле, просто через банкомат вывели, а брали мы через сервис Дебт WM - условия там хорошие, нас всё устроили, ну а наш первый годик мы провели просто великолепно
У меня вот времени для выбор подарка не было , поэтому нашла отличный способ - покупка в интернет - магазине. Там кстати нашла огромный выбор подарка по любому поводу и для любой возрастной категории ) Советую присмотреться .
Не знаю у кого как, а у нас первый день рождения ребенка был вовсе не в один год, а в один месяц :) . А потом второй день рождения в 2 месяца, ну и так далее )) . На наш первый день рождения больше всего запомнился подарок моей сестры - торт из подгузников. Гостям понравилось с ним фотографироваться, а потом когда фотографии смотрели, сразу и не поймешь, так красиво получилось, кажется что это настоящий торт. Сестра конечно молодец, что придумала такой подарок - получилось очень оригинально, а главное полезно.
Изменено: Марина - 06.04.2015 21:34:06
У меня сыночек любитель ЛЕГО, нам бабушка подарила такой конструктор на 2-летие. Мы правда уже подросли немного и кое-что собираем сами - без родительской помощи, хоть и не всегда получается..) Сейчас вот купили малышу новый конструктор. Очень понравился - и моторику развивает и мышление))
А нас в прошлом году папа приятно удивил. Дочка на день рождения получила великолепный, огромный дом для кукол, мне подарили корзину живых цветов , обе сидели счастливые.
привет, а нам дарили на день рождение конструктор Meccano , правда нам дарили его на 5 летие, а на первый день рождение нам дарили книжки, рзвивашки различные, а еще мы заказывали красивый торт для ребенка, где было указанно дата его рождение вес и рост, и фигурки из шаров красивые заказывали, думаю это самое то что нужно в таком возрасте.
Мы ходили на день рождения неделю назад к ребенку двухлетнему. Подарили ему большую машину на управление и конечно про родителей не забыли. Им нашли здесь тоже хороший и полезный подарок.
Изменено: Нинушечка Обояшечка - 02.02.2016 20:43:10
Цитата
Swetlana пишет:
У нас еще нескоро первый День рождения, но время летит очень быстро. Хотелось бы услышать какие-то идеи насчет празднования этого важного праздника, чтобы запомнилось.

Отмечать лучше всего дома. Во-первых, малыш еще маленький. Во-вторых, это практично и выйдет экономно. Кстати, оформить можно тоже всё по высшему разряду. В прошлом месяце отмечали в домашней обстановке. Праздник вышел на "ура". Ни чуть не хуже, если бы куда-то в кафе пошли. За ранее с мужем придумали развлекательную программу для гостей и сами украсили дом к празднику. Предварительно заказав большие воздушные шары с доставкой в виде композиций и букетов здесь best-balls.ru
Изменено: Варвара Киреева - 10.03.2016 01:25:09
Купила ребенку такое боди: https://shopster.ua/product/7479/
Так нравиться)))
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)