18:28 06.02.2016 Еффективное избавление от зависимости в форуме Реклама и объявления
18:24 06.02.2016 Реабилитационный центр «Счастливая жизнь» в форуме Наш форум
21:38 04.02.2016 Подушки для беременных в форуме Форум беременность
13:56 04.02.2016 Детская мебель, безопасная и красивая в форуме Хороший магазин твоего города
23:09 03.02.2016 Беременность и спорт в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
У нас еще нескоро первый День рождения, но время летит очень быстро. Хотелось бы услышать какие-то идеи насчет празднования этого важного праздника, чтобы запомнилось.
|
|
|
|
У меня отметить на природе не получится. Зима все-таки будет. Хочу составить календарь "Наши достижения" и показать, как ребенок менялся каждый месяц. А о конкурсной программе я тоже думаю.
|
|
|
|
Я первый день рождения ребенка собирала много родствеников друзей. получилось как мини свадьба, фотографий много ребенок счастлив.
|
|
|
|
А мне кажется, что в этом возрасте ребенок еще не будет понимать всего этого торжества. Родители все же больше устраивают праздник для себя. |
|||
|
|
Первый день рождения мы оба раза отмечали дома. Собирали только самых близких, бабушек и дедушек. Старались, чтобы не было толпы людей. Все таки в годик деткам еще тяжело на всех этих мероприятиях шумных. Поэтому накрывали праздничный стол дома. Девочкам всегда делала их собственный безопасный тортик
![]() |
|
|
|
Завтра нам годик.
![]() В гости ни кого не приглашали. Будет лишь наша большая семья. Накупили шариков. Испекли торт, сладости, приготовили любимые блюда нашего именинника, сейчас накрутим роллы. Научила своего малыша задувать свечку. Он говорит -" пу", вообщем мальчик готов к празднованию. Купили ему качалку -слоника, говорящий паровозик и бабуля подарила на вырост - беговел, я безумно рада ему. Завтра у нас праздник! ![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() и поздравляю всю вашу с семью с днем рождения сына! Растите здоровеньки и умненькими!
сыночек и лапочка дочка!
|
|
|
|
Лично моё мнение, что первый день рождения это праздник в первую очередь родителей, а не детей. Хотя мы и тортик покупали и шариками украшали квартиру, а отмечали в кругу семьи. Сейчас, когда доченька подросла, то всё по - другому и подарки придумываем ей интересные и друзей она приглашает. В последний раз подарили ей надувную горку , которая стоит у нас во дворе. Счастью нашей дочурки предела не было. Жаль сейчас холодно и она не может там играться.
|
|
|
|
Вы, конечно, как знаете. Но я считаю, что у ребенка не должно быть стресса. Не надо, ради зрелищности собирать кучу друзей, причем заметьте, приведете вы своих друзей, а не друзей ребенка...
Мы наш первый годик отметили в кругу семьи, совсем недавно. Купили подарочков на Букалапи. Нашли замечательные тапочки теплые и игрушку-грелку) Все засняли на камеру. Я еще фотосессию провела с малым и тортом, ему очень понравилось в него запускать свои шаловливые ручки)) |
|
|
|
Здравствуйте, мы тоже отмечали наш первый годик в кругу семьи, вот, ну а, как на зло, тогда (а было это не очень уж и давно) деньжат у нас не было, а до зарплаты было совсем долго ждать, вот мы тогда-то и начали пользоваться услугами кредитования, в первый раз (как раз тогда) мы займ до зарплаты взяли, причём брали мы через Интернет, на WebMoney - так просто выгоднее и удобнее на самом деле, просто через банкомат вывели, а брали мы через сервис Дебт WM - условия там хорошие, нас всё устроили, ну а наш первый годик мы провели просто великолепно
|
|
|
|
У меня вот времени для выбор подарка не было , поэтому нашла отличный способ - покупка в интернет - магазине. Там кстати нашла огромный выбор подарка по любому поводу и для любой возрастной категории ) Советую присмотреться .
|
|
|
|
Не знаю у кого как, а у нас первый день рождения ребенка был вовсе не в один год, а в один месяц
![]()
Изменено: Марина - 06.04.2015 21:34:06
|
|
|
|
У меня сыночек любитель ЛЕГО, нам бабушка подарила такой конструктор на 2-летие. Мы правда уже подросли немного и кое-что собираем сами - без родительской помощи, хоть и не всегда получается..) Сейчас вот купили малышу новый конструктор. Очень понравился - и моторику развивает и мышление))
|
|
|
|
А нас в прошлом году папа приятно удивил. Дочка на день рождения получила великолепный, огромный дом для кукол, мне подарили корзину живых цветов , обе сидели счастливые.
|
|
|
|
привет, а нам дарили на день рождение конструктор Meccano , правда нам дарили его на 5 летие, а на первый день рождение нам дарили книжки, рзвивашки различные, а еще мы заказывали красивый торт для ребенка, где было указанно дата его рождение вес и рост, и фигурки из шаров красивые заказывали, думаю это самое то что нужно в таком возрасте.
|
|
|
|
Мы ходили на день рождения неделю назад к ребенку двухлетнему. Подарили ему большую машину на управление и конечно про родителей не забыли. Им нашли здесь тоже хороший и полезный подарок.
Изменено: Нинушечка Обояшечка - 02.02.2016 20:43:10
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.