Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Домашняя одежда
А я обычно в платьях домашних хожу, если холодно, то надеваю леггинсы и реглан какой-нить
А мне в домашних платьях комфортнее
Я мечтаю купить себе роскошный наряд для дома, который я называю "наряд царицы" :D :D . Это вышитое вручную шелковое платье.. мммм... :oops:
А пока хожу по-простому, в спортивном костюме зимой, и в юбках летом
А мне нравятся лосины) Не леопардовые :D , а обычные и футболка) Все, чтоб облегало и моему мужчине было интересно на меня смотреть)
За поддержку стереотипов наград не существует
Цитата
"наряд царицы"
Источник: https://nedeli.org/mama/forum24/topic552/?PAGEN_1=2#postform 2014 © nedeli.org

Это супер) Я теперь тоже себе придумаю наряд царицы)
За поддержку стереотипов наград не существует
Женские комбинации, длинные рубашки для сна, пижамы – все подобные модели обязательно должны быть качественными. Речь идет об одежде для ночного отдыха, выполняющей среди прочего важную гигиеническую функцию. С этой точки зрения модели из синтетики менее предпочтительны, чем женские ночные рубашки из натуральных тканей.
Изменено: Марат Лавров - 03.02.2016 06:06:33
Я по дому как правило хожу в халате мягеньком. Иногда надеваю джинсы и реглан - если например уборку планирую или еще какую-то домашнюю активность)
Халатики - замечательная вещь) В наше время еще и выбор большой) Единственная их проблема - это практичность. Так что я тоже предпочитаю носить дома шортики и майку, но утром и когда приходит муж пытаюсь носить красивый халатик)
Вдома люблю носить разные халаты. От мой любимый: https://shopster.ua/product/26863/
Я очень люблю красивую и уютную домашнюю одежду. Все-таки самое главное рдовать мужа))
Цитата
Sonia пишет:
Халатики - замечательная вещь) В наше время еще и выбор большой) Единственная их проблема - это практичность. Так что я тоже предпочитаю носить дома шортики и майку, но утром и когда приходит муж пытаюсь носить красивый халатик)

Ну да, халат для дома самая удобная вещь )) . Я сама хожу в укороченном шелковом халатике, а муж обычно в махровом халате http://www.halaty-optom.ru/index.php?categoryID=17 . Плюс у меня есть ещё один вид домашней одежды - шортики и топик, это когда уборкой занимаюсь, или когда летом очень жарко.
Шорты и футболка, иногда халат.
Домашнаяя одежда у меня всегда удобная и потом уже красивая. В основном предпочитаю спортивные костюмы, лосины, футболки. Халаты практически не ношу, только в редких случаях, когда очень прохладно в квартире, а утром надо готовить завтрак. Тогда накидываю махровый халат и занимаюсь своими делами. Домашнюю одежду я часто украшаю машинной вышивкой, особенно футболки. Причем мужу тоже делаю какую нибудь интересную вышивку. Он не против.
Страницы: Пред. 1 2
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)