19:46 13.04.2016 Бенфика - Бавария смотреть онлайн 13.04.2016 прямая трансляция в форуме Отзывы о врачах, отзывы о роддомах
18:43 13.04.2016 Измена в форуме Наша болталка
18:41 13.04.2016 Паркет или ламинат. в форуме Наша болталка
16:42 13.04.2016 Машинка на радиоуправлении. в форуме Хороший магазин твоего города
22:11 12.04.2016 Три месяца не могу забеременеть. в форуме Форум планирование беременности
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной. Мне вот интересно, а в чем Вы ходите дома? Любите ли носить халаты?
|
|
|
|
Я люблю то что удобно, мой любимый муж любит домашний вид-халатики, платья, но не штаны, а вообще он рад меня видеть в чём угодно.
А я люблю комфорт. ![]() ![]() |
|
|
|
А я дома в основном ношу спортивные костюмы, удобно и практично. Халаты не люблю, мне больше в штанах удобно. Кстати (не по теме), красивые у Вас картины на стене.
|
|
|
|
А мне удобнее в халате, как-то привыкла в детства. А летом почти голая хожу по квартире. Беременная пролежала раздетая, от невыносимой жары. Фоток нет
![]() |
|
|
|
Вот я в халате.
|
|
|
|
У Вас такие все фото потрясающие. Вы как настоящие модели позируете. А кто снимает? Ребенок, наверное, увлекается фотографированием?
|
|
|
|
Он самый....музыкант мой любимый.
|
|
|
|
Я халаты терпеть не могу. Носила только на последнем месяце беременности. И тогда мне это нравилось как не странно.Сейчас дома всегда бегаю в коротких шортиках и майке. Могу сарафанчик одеть перед приходом мужа с работы. Если прохладно, то в штанишках.
|
|
|
|
Я на последнем месяце беременности тоже купила себе халат. Было удобно, животик помещался и нигде ничто не давило. Сейчас смотрю на халат - просто огромный размер. |
|||
|
|
А мне мой муж говорит, что я в халатике такая домашняя, уютная, тёпленькая, ему очень нравится и мне нравится.
Мне как-то сын сказал, что не понимает почему женщины не носят платья и юбки, они так много теряю в штанах, а в платьях они намного выигрышней смотрятся. Такие у меня мужчинки.... |
|
|
|
Хочу похвастаться покупкой: купила в магазине www.premierkids.com.ua летнее платье дочке. Осталась очень довольна. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, отменное качество. Теперь всем своим знакомым советую.
![]() ![]() |
|
|
|
Ольга, Вам голой сложнее дома находиться, при сыновьях вроде не побегаешь голышом. Как-то читала в книге такой принцип воспитания детей, родители ходят голые оба. Сложно мне представить такую семью. |
|||
|
|
Мы не придерживаемся такому принципу воспитания. Голая я не всегда. Сыновья у меня взрослые, один в ВУЗе учится и работает, второй в Муз. училище, муж на работе, мы дома с мамой ходим как хотим...Но мы делаем друг-другу вытяжки (массаж) Мне иногда делает мой старший сын, мы с раннего детства вместе ходим в баню, бассейн, всегда отдыхаем семьёй и на семейные обнаженные тела реагируем адекватно, но голышом я бываю лишь при муже, мы ни как не можем налюбоваться на моё пузичко.
Вот сейчас домашняя одежда моего старшего сына. ![]() Аделина, изумительное платье, девочки настоящие принцессы, мальчиков так не нарядишь, даже грудничков. Я всегда любуюсь девочками и их нарядами. ![]()
Изменено: Ольга - 12.07.2012 14:09:11
|
|
|
|
А у меня халаты были только в детстве, а как поступила в институт ни одной штуки не купила. Дома ношу легинсы с футболкой или просто одеваю старые футболки мужа. Они длинные, почти до колена мне достают
![]() |
|
|
|
Я тоже такое вообще не могу представить. Хотя, вот в студенческие времена по обмену жила год в немецкой семье. Так вот там папа мог спокойно снять всю одежду при детях, была и дочь, и на него даже никто не обращал внимание. Голым он не ходил, но переодевался при всех достаточно спокойно. для меня это был просто шок. |
|||
|
|
![]() Немцы они такие... Я когда была в Австрии, тоже очень удивлялась. У них там в саунах ходят голышом. Даже дети с дедушками!!! Иностранцы заматываются в полотенца, а этим по фене, даже если внучка дедушкины причиндалы разглядывает. |
|||
|
|
Да, немцы они и в Африке -немцы, мы отдыхали с детьми, младшему было лет 5-6, когда он стал останавливаться, проходя мимо обнаженных немецких тел и глазками искося посматривать. Я взяла его за руку и сказала, если тебе интересно, посмотри и пойдём купаться или играть, что бы больше не останавливаться и не забивать себе голову. А они такие расписные, все в цветных татуировках, во всех местах. Он посмотрел, посмотрел и перестал обращать внимания. Позже я и поговорила с ним о не традиционных мужских отношениях, лет в 10 он спросил, какой то мужчина странный... Я объяснила это распущенностью, я уверенна в этом, но папа позже, чуть грубее и обстоятельнее разъяснил. Вообщем мы тему сразу раскрываем в меру восприятия ребёнка. Что бы не было догадок. Думаю это правильно.
Изменено: Ольга - 17.02.2014 15:03:56
|
|
|
|
Осенью и холодной весной, зимой, а летом предпочитаю ходить по дому в кородких шортиках и маечке, я не очень люблю халаты может с возростом.
|
|
|
|
Я всегда любила ходить в нижнем белье, но а сейчас детки, поэтому моя домашняя одежда это топ и шортики, халатик очень редко.
|
|
|
|
Халаты тоже не люблю носить. Они у меня ассоциируются с домохозяйкой, которая постоянно с ложкой у плиты. Почему такие ассоциации даже и не объясню. |
|||
|
|
я по дому хожу в удобной для меня одежде, то есть в джинсах или спортивках и футболке. халаты очень сильно не люблю, потому что когда делаю работу по дому мне или рукава мешают, или полы путаются в ногах. а вообще думаю, что дома тоже надо выглядеть красиво, как при выходе, но, к сожаоению, не всегда получается)
|
|
|
|
Все зависит от времени года. Летом я обычно хожу в майке и коротких шортах, весной и осенью в велюровом халате, а зимой в теплом халате. Во всей этой одежде мне комфортно и удобно во все времена года!
![]() |
|
|
|
Я могу ходить по дому только в спортивной одежде, летом шорты и футболки, зимой брюки, а в халатах чувствую себя как-то расслабленно, а работу по дому еще никто не отменял,могу одеть халат только после ванны, чтоб дойти до постели.
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой. |
|
|
|
Я по дому тоже хожу в спортивной одежде - майки, футболки, спортивные штаны и шорты - в зависимости от сезона. Недавно решила заказать печать на футболках на сайте textprint.ru - сделала сюрприз своему мужу, когда он пришел, то на мне была футболка с нашей общей фотографией и надпись "Муж и жена - одна сатана". Было прикольно)
|
|
|
|
|
|||
|
|
Всегда носила то,в чем удобно, вплоть до того, что старые джинсы. Но как-то призадумалась над тем, что для мужа должна быть самой-самой. Купила коротенький и до горя неудобный халатик...А муж...ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!! После этого случая покупаю исключительно спортивные костюмчики.
|
|
|
|
Ношу только спортивные костюмы дома, халатов нет вообще.
|
|
|
|
главное чтобы было удобно и мужу нравилось ))))
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
Ох, дома я в чем только не хожу. Все подряд могу на себя напялить
![]() |
|
|
|
вот почему для мужа, для себя надо в первую очередь
![]() |
|
|
|
А я вот очень обожаю разного рода платки. Мне кажется что для беременных, уже с животиком, они очень идут.И по этому заставила своего ,,орла"" заказать два стильных платка тем более третий , в честь нашего дня 8 марта, бесплатно. А кто знает где можно преобрести что-то оригинальрое по акции или со скидкой . Хочу себе еще что-то прикупить к празднику , а то от моего твердолобого не дождешся.
Изменено: Aleksandra - 21.03.2014 16:48:50
Будем жить...!!!
|
|
|
|
Сейчас если посмотреть, то почти в каждом магазине есть какие-то акции, особенно перед праздниками. Что-то рекомендовать сложно, так как все зависит от вкуса человека и от его финансовых возможностей.
|
|
|
|
Согласна что вариантов мого, но чем болье тем лучше . Ведь бывает что не знаешь чего хочешь дотех пор пока этого не увидешь. Такова моя женская сущность, да и наверное так у многих.
Будем жить...!!!
|
|
|
|
А мне нравится когда моя жена дома ходит вот в таких интересных нарядах
![]() ![]() |
|
|
|
Халаты я не люблю. Хожу в спортивных штанах или шортах и футболке
|
|
|
|
Я дома хожу в шортах и майке.
|
|
|
|
Халаты я дома точно не ношу, по-моему это прошлый век. Вот моя мама дома в халате ходила, сколько себя помню, но я так не собираюсь делать. Ношу коротенькие домашние платьица, легкие такие, а муж носит мужские шорты и майки. Причем у нас дома тепло, и можно круглый год так ходить, что мне очень нравится, т.к. люблю чтобы тело максимально отдыхало.
|
|
|
|
Мы с мужем обычно утром говорим, кто что оденет и так будет ходить по дому целый день. Естественно, что это от настроения тоже зависит очень сильно.. Я сегодня по дому хожу в халатике, его заставила мужские трусы кельвин кляйн надеть. Так как они лучше всего подчеркивают его "фигуру" .
|
|
|
|
Я тоже предпочитаю по дому в халатике ходить, халатик я присмотрела на доске частных объявлений
![]()
Изменено: Марина - 24.03.2015 15:00:02
|
|
|
|
Я, девчонки, тоже считаю, что домашняя одежда должна быть удобной и даже какой-то уютной чтоли)) Халатики сама ношу постоянно, и это ни какие-то савдеповские в пол полуплатья- полу не понятно что, а прикольная домашняя одежда, которую в современном мире можно купить на каждом шагу. Сейчас мне нравится в комбинезонах ходить....тоже удобно. Последние свои обновочки заказали на онлайн-доске объявлений - тут Очень здорово и по размеру все подошло
![]() |
|
|
|
Предпочитаю спортивный стиль. И дома тоже. Спортивные штаны, майки, футболки.
|
|
|
|
Дома ношу то, что удобно сейчас. И от халатиков не отказываюсь, и в джинсах пощеголять могу
![]() ![]() |
|
|
|
Ой, у меня аналогичная ситуация, и домашней одежде уделяю особое внимание, стараюсь выбирать удобную одежду, исключительно из натуральных материалов, ну и чтоб красивая была конечно же ))). К тапочкам http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/ те же требования, ортопедическая подошва очень выручает, когда прихожу домой и ножки уставшие после каблуков.
|
|
|
|
а мне нравится надевать платья или лосины с майкой прикрывающей попу слега. а летом надеваю шорты и майку. ребенок ходит в юбке/шортах и в майке. мне вообще кажется что домашняя одежда отличается от выходной только, тем что ее носят дома. а так никаких отличий нет совершенно, на мой вкус.
Изменено: Инга - 30.09.2015 16:52:00
|
|
|
|
Я не люблю халаты, я в спортивном костюме хожу, летом, когда жарко, шорты и футболка.
|
|
|
|
Я дома только в халатиках или платьях ходить люблю. Удобно и стильно, сейчас много интересных фасонов и расцветок.
|
|
|
|
Мне комфортнее всего в шортах и футболке мужа по дому ходить
![]() ![]() |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.