Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наша болталка
Страницы: 1 2 След.
RSS
Домашняя одежда
Домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной. Мне вот интересно, а в чем Вы ходите дома? Любите ли носить халаты?
Я люблю то что удобно, мой любимый муж любит домашний вид-халатики, платья, но не штаны, а вообще он рад меня видеть в чём угодно.
А я люблю комфорт.
А я дома в основном ношу спортивные костюмы, удобно и практично. Халаты не люблю, мне больше в штанах удобно. Кстати (не по теме), красивые у Вас картины на стене.
А мне удобнее в халате, как-то привыкла в детства. А летом почти голая хожу по квартире. Беременная пролежала раздетая, от невыносимой жары. Фоток нет:))
Натали Натали полностью с вами согласна, обожаю ходить и спать совсем раздетой, а если и что-то накину, то лишь для приличия. Когда гости или мы куда-то, то с удовольствием принаряжусь, ещё люблю украшения, иногда и к халату домашнему одеваю, глаза сразу блестят, что-то в этом есть.
А вообще мы все настолько разные, мая сестра как на работу ходит так и дома одевается....blank

Цитата
Ольга пишет:
Натали Натали полностью с вами согласна, обожаю ходить и спать совсем раздетой,

Раздетой походить и я не против, особенно если в квартире жара невыносимая. Могу набросить разве что легенькую просторную футболку.
Вот я в халате.
У Вас такие все фото потрясающие. Вы как настоящие модели позируете. А кто снимает? Ребенок, наверное, увлекается фотографированием?
Он самый....музыкант мой любимый.
Я халаты терпеть не могу. Носила только на последнем месяце беременности. И тогда мне это нравилось как не странно.Сейчас дома всегда бегаю в коротких шортиках и майке. Могу сарафанчик одеть перед приходом мужа с работы. Если прохладно, то в штанишках.
Цитата
Надежда пишет:
Я халаты терпеть не могу. Носила только на последнем месяце беременности.

Я на последнем месяце беременности тоже купила себе халат. Было удобно, животик помещался и нигде ничто не давило. Сейчас смотрю на халат - просто огромный размер.
А мне мой муж говорит, что я в халатике такая домашняя, уютная, тёпленькая, ему очень нравится и мне нравится.
Мне как-то сын сказал, что не понимает почему женщины не носят платья и юбки, они так много теряю в штанах, а в платьях они намного выигрышней смотрятся. Такие у меня мужчинки....
Хочу похвастаться покупкой: купила в магазине www.premierkids.com.ua летнее платье дочке. Осталась очень довольна. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, отменное качество. Теперь всем своим знакомым советую. ;)
Цитата
Ольга пишет:
Натали Натали полностью с вами согласна, обожаю ходить и спать совсем раздетой, а если и что-то накину, то лишь для приличия.

Ольга, Вам голой сложнее дома находиться, при сыновьях вроде не побегаешь голышом. Как-то читала в книге такой принцип воспитания детей, родители ходят голые оба. Сложно мне представить такую семью.
Мы не придерживаемся такому принципу воспитания. Голая я не всегда. Сыновья у меня взрослые, один в ВУЗе учится и работает, второй в Муз. училище, муж на работе, мы дома с мамой ходим как хотим...Но мы делаем друг-другу вытяжки (массаж) Мне иногда делает мой старший сын, мы с раннего детства вместе ходим в баню, бассейн, всегда отдыхаем семьёй и на семейные обнаженные тела реагируем адекватно, но голышом я бываю лишь при муже, мы ни как не можем налюбоваться на моё пузичко.

Вот сейчас домашняя одежда моего старшего сына.

Аделина, изумительное платье, девочки настоящие принцессы, мальчиков так не нарядишь, даже грудничков.
Я всегда любуюсь девочками и их нарядами.8)
Изменено: Ольга - 12.07.2012 14:09:11
А у меня халаты были только в детстве, а как поступила в институт ни одной штуки не купила. Дома ношу легинсы с футболкой или просто одеваю старые футболки мужа. Они длинные, почти до колена мне достают:)
Цитата
Натали Натали пишет:
Как-то читала в книге такой принцип воспитания детей, родители ходят голые оба. Сложно мне представить такую семью.

Я тоже такое вообще не могу представить. Хотя, вот в студенческие времена по обмену жила год в немецкой семье. Так вот там папа мог спокойно снять всю одежду при детях, была и дочь, и на него даже никто не обращал внимание. Голым он не ходил, но переодевался при всех достаточно спокойно. для меня это был просто шок.
Цитата
Swetlana пишет:
Голым он не ходил, но переодевался при всех достаточно спокойно. для меня это был просто шок.
:D
Немцы они такие... Я когда была в Австрии, тоже очень удивлялась. У них там в саунах ходят голышом. Даже дети с дедушками!!! Иностранцы заматываются в полотенца, а этим по фене, даже если внучка дедушкины причиндалы разглядывает.
Да, немцы они и в Африке -немцы, мы отдыхали с детьми, младшему было лет 5-6, когда он стал останавливаться, проходя мимо обнаженных немецких тел и глазками искося посматривать. Я взяла его за руку и сказала, если тебе интересно, посмотри и пойдём купаться или играть, что бы больше не останавливаться и не забивать себе голову. А они такие расписные, все в цветных татуировках, во всех местах. Он посмотрел, посмотрел и перестал обращать внимания. Позже я и поговорила с ним о не традиционных мужских отношениях, лет в 10 он спросил, какой то мужчина странный... Я объяснила это распущенностью, я уверенна в этом, но папа позже, чуть грубее и обстоятельнее разъяснил. Вообщем мы тему сразу раскрываем в меру восприятия ребёнка. Что бы не было догадок. Думаю это правильно.
Изменено: Ольга - 17.02.2014 15:03:56
Осенью и холодной весной, зимой, а летом предпочитаю ходить по дому в кородких шортиках и маечке, я не очень люблю халаты может с возростом.
Я всегда любила ходить в нижнем белье, но а сейчас детки, поэтому моя домашняя одежда это топ и шортики, халатик очень редко.
Цитата
Natali Shoklova пишет:
Осенью и холодной весной, зимой, а летом предпочитаю ходить по дому в кородких шортиках и маечке, я не очень люблю халаты может с возростом.

Халаты тоже не люблю носить. Они у меня ассоциируются с домохозяйкой, которая постоянно с ложкой у плиты. Почему такие ассоциации даже и не объясню.
я по дому хожу в удобной для меня одежде, то есть в джинсах или спортивках и футболке. халаты очень сильно не люблю, потому что когда делаю работу по дому мне или рукава мешают, или полы путаются в ногах. а вообще думаю, что дома тоже надо выглядеть красиво, как при выходе, но, к сожаоению, не всегда получается)
Все зависит от времени года. Летом я обычно хожу в майке и коротких шортах, весной и осенью в велюровом халате, а зимой в теплом халате. Во всей этой одежде мне комфортно и удобно во все времена года!
Я могу ходить по дому только в спортивной одежде, летом шорты и футболки, зимой брюки, а в халатах чувствую себя как-то расслабленно, а работу по дому еще никто не отменял,могу одеть халат только после ванны, чтоб дойти до постели.
Планирую малыша.
Хочу быть заботливой мамой.
Я по дому тоже хожу в спортивной одежде - майки, футболки, спортивные штаны и шорты - в зависимости от сезона. Недавно решила заказать печать на футболках на сайте textprint.ru - сделала сюрприз своему мужу, когда он пришел, то на мне была футболка с нашей общей фотографией и надпись "Муж и жена - одна сатана". Было прикольно)
Цитата
Ольга пишет:, [QUOTE]Ольга пишет:
а зимой в теплом халате.
А я вот в зимнее время халаты почти не ношу, так как мне нужно еще чтобы не только сверху тепло ощущалось, но и внизу, ноги должны быть в тепле, поэтому все же спортивные костюмы в предпочтении. Да и дома у нас не очень тепло.
Всегда носила то,в чем удобно, вплоть до того, что старые джинсы. Но как-то призадумалась над тем, что для мужа должна быть самой-самой. Купила коротенький и до горя неудобный халатик...А муж...ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!! После этого случая покупаю исключительно спортивные костюмчики.
Ношу только спортивные костюмы дома, халатов нет вообще.
главное чтобы было удобно и мужу нравилось )))) :D
Цитата
Ira пишет:
главное чтобы было удобно и мужу нравилось ))))
А мне кажется, что если муж любит, то ему все равно в чем ходит жена, главное, чтобы опрятная была. А красавицей можно и в спортивном костюме оставаться.
Ох, дома я в чем только не хожу. Все подряд могу на себя напялить :) А вот для своего магазинчика одежду подбираюсь очень тщательно. Недавно покупала туники больших размеров, так каждое изделие осмотрела, проверила, чтобы все было в порядке. А так, в основном, легкое ношу, всякие сарафанчики, футболочки, шортики...
вот почему для мужа, для себя надо в первую очередь ;) , хожу в удобной одежде, джинсики-брючки, футболки.
А я вот очень обожаю разного рода платки. Мне кажется что для беременных, уже с животиком, они очень идут.И по этому заставила своего ,,орла"" заказать два стильных платка тем более третий , в честь нашего дня 8 марта, бесплатно. А кто знает где можно преобрести что-то оригинальрое по акции или со скидкой . Хочу себе еще что-то прикупить к празднику , а то от моего твердолобого не дождешся.
Изменено: Aleksandra - 21.03.2014 16:48:50
Будем жить...!!!
Сейчас если посмотреть, то почти в каждом магазине есть какие-то акции, особенно перед праздниками. Что-то рекомендовать сложно, так как все зависит от вкуса человека и от его финансовых возможностей.
Согласна что вариантов мого, но чем болье тем лучше . Ведь бывает что не знаешь чего хочешь дотех пор пока этого не увидешь. Такова моя женская сущность, да и наверное так у многих.
Будем жить...!!!
А мне нравится когда моя жена дома ходит вот в таких интересных нарядах :) Она в них такая сексуальная, я ей их иногда даже сам покупаю в интернет магазине Fleur de Lis, а она и не против и даже очень довольна моими подарками без поводов :)
Халаты я не люблю. Хожу в спортивных штанах или шортах и футболке
Я дома хожу в шортах и майке.
Халаты я дома точно не ношу, по-моему это прошлый век. Вот моя мама дома в халате ходила, сколько себя помню, но я так не собираюсь делать. Ношу коротенькие домашние платьица, легкие такие, а муж носит мужские шорты и майки. Причем у нас дома тепло, и можно круглый год так ходить, что мне очень нравится, т.к. люблю чтобы тело максимально отдыхало.
Мы с мужем обычно утром говорим, кто что оденет и так будет ходить по дому целый день. Естественно, что это от настроения тоже зависит очень сильно.. Я сегодня по дому хожу в халатике, его заставила мужские трусы кельвин кляйн надеть. Так как они лучше всего подчеркивают его "фигуру" .
Я тоже предпочитаю по дому в халатике ходить, халатик я присмотрела на доске частных объявлений :)
Изменено: Марина - 24.03.2015 15:00:02
Я, девчонки, тоже считаю, что домашняя одежда должна быть удобной и даже какой-то уютной чтоли)) Халатики сама ношу постоянно, и это ни какие-то савдеповские в пол полуплатья- полу не понятно что, а прикольная домашняя одежда, которую в современном мире можно купить на каждом шагу. Сейчас мне нравится в комбинезонах ходить....тоже удобно. Последние свои обновочки заказали на онлайн-доске объявлений - тут Очень здорово и по размеру все подошло :)
Предпочитаю спортивный стиль. И дома тоже. Спортивные штаны, майки, футболки.
Дома ношу то, что удобно сейчас. И от халатиков не отказываюсь, и в джинсах пощеголять могу ;) Мне вообще кажется, что домашней одежды у меня больше, чем на выход :D
Ой, у меня аналогичная ситуация, и домашней одежде уделяю особое внимание, стараюсь выбирать удобную одежду, исключительно из натуральных материалов, ну и чтоб красивая была конечно же ))). К тапочкам http://www.isotoner.ru/catalog/slippers/ те же требования, ортопедическая подошва очень выручает, когда прихожу домой и ножки уставшие после каблуков.
а мне нравится надевать платья или лосины с майкой прикрывающей попу слега. а летом надеваю шорты и майку. ребенок ходит в юбке/шортах и в майке. мне вообще кажется что домашняя одежда отличается от выходной только, тем что ее носят дома. а так никаких отличий нет совершенно, на мой вкус.
Изменено: Инга - 30.09.2015 16:52:00
Я не люблю халаты, я в спортивном костюме хожу, летом, когда жарко, шорты и футболка.
Я дома только в халатиках или платьях ходить люблю. Удобно и стильно, сейчас много интересных фасонов и расцветок.
Мне комфортнее всего в шортах и футболке мужа по дому ходить ;) Своих домашних вещей не имею ;)
Страницы: 1 2 След.
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)