Переезд

Страницы: 1
RSS
Переезд

Сестре скоро рожать. Она живет в Москве. Они с мужем снимают квартиру там. Муж по работе не привязан к месту - работа удаленная. Предлагаем переехать в город, где живем мы с родителями, чтобы была возможность помогать. И снимать квартиру тут. Они согласились. Сейчас стоит вопрос как перевезти все вещи в Екатеринбург и вообще как спланировать переезд наиболее легко для нее, у кого есть опыт посоветуйте.
Изменено: Катюша Коронова - 02.06.2018 11:59:08

Переезжать беременной - не просто. Нужно все вещи аккуратно упаковать, а для этого иногда приходится тяжести поднимать, что не хорошо в оложении. Если есть возможность лучше всего поехать помочь собрать вещи по коробкам и не забывайте подписывать - это облегчит первое время поиски неоьходимого и заказать грузовую машину, которая занимается междугородними перевозками

Я считаю это правильным решением. многим мамочкам сложно самим в первое время с малышом. И помощь - лишней не будет.
Изменено: Марина Шуть - 05.06.2018 12:15:46

На месте вашей сестры я бы поехала с небольшой частью вещей - самым необходимым, нашла там жилье, попробовала пожить. А уже потом все перевозила. Возможно ей не понравится в вашем городе. Придется обратно перевозить. Подумайте
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)