Путешествия

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Путешествия

Я очень люблю путешествовать, но к сожалению не всегда есть время и возможности. Как только выпадает такая возможность куда-то съездить, стараюсь побывать в каких-то интересных местах. Сейчас думаю куда можно отправится в этом году, мне ближе к осени выпадает отпуск. Куда вы обычно ездите отдыхать? К морю или в горы?

У нас в семье все очень любят море, сколько себя помню, мы каждый год ездили отдыхать на Азовское и Черное моря. Последние два года правда у меня пробел, беременность, роды, естественно никуда не ездила. Теперь малышка подрастает, и я надеюсь в скором будущем поехать на море вместе с ней.

На горнолыжных курортах никогда не была, но хотела бы, несмотря на то, сто больше всего люблю море. Отдыхаю всегда в своем любимом Крыму, он прекрасен в любое время года.

Отлично отдохнуть и провести время с пользой и массой эмоций можно даже и у нас.

Цитата
Алина написал:
Отлично отдохнуть и провести время с пользой и массой эмоций можно даже и у нас.
Вы правы. Мы в Астрахань собираемся. Уже давно слышали, что там отличная база отдыха для всей семьи есть.

А мы ближе к природе варианты для отдыха ищем.

Могу посоветовать вам поехать в незабываемое морское путешествие - черноморский яхтенный маршрут из Сочи в Болгарию и Турцию. Мы в прошлом году заказывали двухнедельный чартер с посещением лучших портовых городов Болгарии и Турции. Балчик, Варна, Несебыр, Созопол, Стамбул, Извир и т. д. Куча впечатлений от этой поездки осталось и яркие фотографии. Рекомендую.
Источник: личный опыт и интернет портал itboat.com (аренда яхт онлайн)

Денег нет, сидите в своём городке и вкалуйте дальше, вот весь рецепт, какой отдых, тоже дома сижу постоянно.

Карпаты богаты ягодами и грибами, ароматными целебными травами. Совершить омовение в горных озерах тоже возможно только летом. Ну и достопримечательности. Особенно их много в Закарпатье. Древние средневековые замки хорошо осматривать в теплый сезон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)