Варианты для бизнеса

Страницы: 1
RSS
Варианты для бизнеса

Посоветуйте пожалуйста хороший вариант для бизнеса - что-то максимально надежное и чтобы доход нормальный был. Я вот думаю насчет магазина, но для этого нужны достаточно большие вложения.

Лучше открывайте салон красоты - это более интересный бизнес и клиенты точно будут всегда.

Цитата
Алина написал:
Лучше открывайте салон красоты - это более интересный бизнес и клиенты точно будут всегда.
Как будто в салон красоты нужно меньше вкладывать, чем в магазин! Нет, тут нужно придумать что-то другое - возможно стоит просто взять какую-то франшизу, например, - франшизу букмекерской конторы - это уж точно проверенный бизнес и особых вложений не потребует.

торговля продуктами питания - всегда доходно

Цитата
Алина написал:
Я тоже считаю, что это самый оптимальный вариант бизнеса для девушки. У меня вот у самой барбершоп во владении, так не нарадуюсь: и людей красивыми делаем, и сами зарабатываем при этом.Клиенты пойдут к вам, если с самого начала зарекомендуете себя хорошо. Ну а оборудование и мебель могу посоветовать в специализированных компания, которые специализируются на оснащении салонов красоты.

Что бы вы не выбрали, но вести его надо аккуратно и соблюдаю все, даже самые мелкие нюансы. Где тонко - там и рвётся, как говорится. Крайне ответственно к этому делу подходите :)

Цитата
Ангелина написал:
Что бы вы не выбрали, но вести его надо аккуратно и соблюдаю все, даже самые мелкие нюансы. Где тонко - там и рвётся, как говорится. Крайне ответственно к этому делу подходите

Я с вами полностью согласна. Со своим бизнесом нужно держать ухо в остро. Я тут бы посоветовала получить гражданство Сент-Китс и Невис. А всё просто: во-первых - вы получаете безвизовый въезд во многие страны, что очень полезно при деловых поездках (да и просто отдохнуть) и не возникает никаких проблем при открытии счёта или же регистрации активов; во-вторых - правительство налогом не облагает доходы, полученные за пределами страны; и в-третьих - в западных странах доверяют больше. Возьмите на заметку и ведите дела успешно ;)

Вариантов для прибыльного бизнеса сейчас много. Только каждый определённых бизнес-знаний требует.

Цитата
Сатина написал:
Вариантов для прибыльного бизнеса сейчас много. Только каждый определённых бизнес-знаний требует.
Знания в области бизнеса действительно важны. Пройти достойное бизнес-обучение сейчас можно в Московской школе бизнеса "СИНЕРГИЯ" . Примечательным и весьма эффективным моментом семинары и тренинги являются. Их проводят опытные эксперты России и мира. Которые не только своим опытом успеха делятся, но и в индивидуальном порядке помогают обучающемуся раскрыть свой бизнес-потенциал.

Такое бизнес-обучение однозначно поможет чувствовать себя более уверенней и добиться успехов в будущем.

Мы с мужем решили открыть кафе. Всё получилось, клиенты есть. Но и столкнулись с проблемами. Выбор помещения, мебели, меню и пр. быстро решили. Но обслуживание посетителей это стало небольшой трудностью. неадекватность и хамовисть от многих зашкаливала. много слушала притензий за сахар "почему общая сахарница? вдруг вы отраву подсыпали?" - это самое мелкое. решила искать поставщика сахара в стиках. и не в обычных стиках, а с логотипом и названием кафе. И о Боже! я его нашла! (http://multipack.pro/ru/produkcija-saharvstikah_1) всё на высшем уровне, качество обслуживание, оптовые цены меня просто не могли на радовать. Проблема решила, клиенты довольны, я спокойна

А в бизнесе поддержкой какого банка лучше заручится?

Цитата
Лина написал:
А в бизнесе поддержкой какого банка лучше заручится?
Я бы вам советовала рейтинги пересмотреть. Они о многом скажут на самом деле

Любой бизнес требует немалого вклада, так что, тут главное не ошибиться) Кстати, многие в биткоин сейчас средства вкладывают, вроде как выгодное дело.

Вариантов много, главное сделать правильный выбор, так что не торопитесь с этим. А то потом всю жизнь жалеть об этом будете

Цитата
Зинка написал:
Любой бизнес требует немалого вклада, так что, тут главное не ошибиться) Кстати, многие в биткоин сейчас средства вкладывают, вроде как выгодное дело.
Идея с криптовалютой действительно не плохая, многие сейчас таким образом зарабатывают. Здесь главное не торопиться, разобраться во всех тонкостях. Также нужно приобрести нормальное оборудование, и когда майнинг начнет приносить стабильный доход, можно узнавать как разогнать видеокарту , тогда прибыль будет намного лучше конечно Вас радовать)

Есть два вида бизнесов, которые никогда не прогорят - свадьба и похороны. Но там конкуренция сильная, а в случае похорон - морально не все выдержат этим заниматься.

Цитата
Катя написал:
Посоветуйте пожалуйста хороший вариант для бизнеса - что-то максимально надежное и чтобы доход нормальный был. Я вот думаю насчет магазина, но для этого нужны достаточно большие вложения.

Чем больше хочется получать, тем большие потребуются вложения. Салоны красоты относятся к очень доходному бизнесу.
Изменено: Ангелина - 01.06.2018 12:53:22

мне тоже интересны идеии для бызнеса хорчу занятся чем то интересным

Сейчас можно сделать хороший бизнес на аэротрубе, ведь людям всегда хочется каких-то острых ощущений и адреналина, а она позволяет дать это сполна. Можете сами почитать о таком бизнесе вот здесь: http://megaidei.ru/idei-dlya-biznesa/aerotruba и более подробно узнать, сколько это будет стоить и что для этого нужно.
Изменено: Валентина Бричиковская - 01.06.2018 15:17:45

Магазин неплохая идея. Мы например тоже с мужем начали торговать женской и мужской одеждой, пока через интернет, но и это приносит хороший доход и вложения не такие уж и большие были. Мы закупаем одежду вот тут , а потом перепродаем ее с наценкой, вот и прибыль. Посмотрите и посчитайте сами

В нынешней ситуации актуальными остаются - свадьбы, похороны, производство алкоголя и пищевой продукции.

Да, пить сейчас стали заметно сильнее. Друг открыл маленький бар с крафтовым пивом, говорит, что раскрутилось место очень быстро. Что-то он привозит, а что-то сам гонит. Недавно к нему заходила, он как-раз новый насос ОНЦ ставил, т.к. со старым что-то там стряслось, он решил что-то понадёжнее поставить. А пиво получается у него хорошее, меня приятно порадовало.

Всем кто крутится в сфере бизнеса и финансов, всегда нужно оставаться в курсе последних новостей в этой области. Самым простым вариантом следить за актуальными новостями, будут конечно же специализированные ресурсы. Лично у меня в закладках ресурс БИЗНЕС СЕГОДНЯ - бизнес На нем всегда актуальные новости о бизнесе, технологиях и многом другом. Думаю, для вас это будет очень актуально.

Я пока что приостановила действие собственного предприятия и ищу новую нишу, раньше занималась продажей лицензированного ПО, но у нас всё так же привыкли качать пиратский софт в интернете. Чтобы не закрывать ИП мной сдаётся нулевая отчетность

Магазин с каким видом товара? Любой бизнес требует вложений, но главное его правильно раскрутить. Сложность вызывает налоговая. Регистрация предприятия, заполнение деклараций, сроки уплаты налогов и многое другое. Особенно, что касается сроков, то советую почитать http://nalogkod.ru/st-57-nk-rf/ Это очень важно, так как несвоевременная оплата налогов ведет за собой штрафы.

Я тоже в салоне работаю, правда в административной части, хотя и сама когда-то мастером была. Бизнес это не простой, высоко конкурентный, требует постоянного внимания. Могу поделиться тем, как проводить рекламу салона красоты https://beautyprosoftware.com/ru/blog/reklama-salona-krasoty/ техника привлечения клиентов должна быть хорошо продумана и реализована, иначе новых посетителей не будет, да и старые могут разойтись по соседним заведениям. Мы у себя ввели электронную регистрацию через BeatyPro, это снижает уровень ошибок в работе, к тому же появилось множество новых возможностей оповещать клиентов, в том числе про запись и новинки. Своего рода реклама. Активно занялись социальными сетями. Все это дает свой вклад и результат.

Мне кажеться , что с недвижимостью нужно связывать бизнес

Следует смотреть в сторону фаст фудов

Что касаемо тематики вашего будущего дела, вам самим стоит ее выбрать. Никто за вас не сделает эту работу :) А вот территориально я бы избрал бизнес в Швейцарии. По большому счету, открыть его там не сложнее, чем на нашей Родине. Можете детально изучить этот вопрос тут http://lawsupport.ch/firma-v-shvejcarii/ , в этой компании нам и помогали начать деятельность в Швейцарии. Уже больше трех лет довольно таки успешно работаем на рынке этой страны.

Ну вы даете,прям в Швейцарии сразу
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)