Что подарить маме?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Что подарить маме?

У мамы скоро юбилей, и я очень хочу преподнести ей хороший подарок. Поделитесь идеями, что можно подарить? Что Вы дарите своим мамам? Заранее спасибо зак каждый ответ.

Если есть деньги, тогда можно купить золотое крашение. Например цепочку, серьги, кольцо и т.п. Так же можно было бы купить одежду, например платье в котором Ваша мама смогла бы отметить свой ДР.

Я своей мамуле на день рождения подарила очень классную кожаную сумку. Она с ней теперь не расстается, очень ее полюбила . Может и Вам купить какой-либо аксессуар на подарок?

Вы можете подарить ей выпрямитель для волос, тк для женщины, в любом возрасте, важно выглядеть хорошо и что бы ее укладка всегда была на высоте. Советую вам посмотреть подарок для мамы, если вы хотите ее несомненно порадовать.)
— Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

деньги лучший подарок
Изменено: Анита - 13.04.2018 15:23:40

Я своей матери подготовила зарание подготовить подарок. на прошлой неделе у нее сгорел компьютер, поэтому пришло покупать комплектующую. Не в форс-мажорных ситуациях дарю путевку на местный курорт.

Мы с сестрой наше маме на лет подарили подвеску из белого золота, ее нам вот здесь сделали под заказ. Думаю что к такому поводу и вам стоит рассмотреть такой вариант подарка как ювелирный украшения. Ведь повод очень серьезный. Что то типу техники или посуды это все для общего пользования, а тут подарок нужно выбирать личного характера.

Интересный выбор

Еще есть что то ?
Изменено: Света петрова - 19.04.2018 16:25:42

Еще есть что то ?

хочу маме купить кожаную сумку, где посоветуете покупать, что бы хорошая была?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)