Как разнообразить отношения

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как разнообразить отношения

.
Изменено: Марина - 28.08.2018 16:28:25

.

Изменено: Managna - 29.08.2018 10:08:28

.
Изменено: Настя - 29.08.2018 10:14:59

А может быть все ваши проблемы в недостатки интимной жизни? Вот скажите, а вы со своей второй половинкой играете в эротические игры или нет? Я вот со своим мужем только этим и занимаемся в свободное время (благо что купить товары в секс шопе не проблема,купили недавно например тут новые игрушки).Такие не передаваемые ощущения!

я думаю, что в вашей ситуации целесообразно будет порекомендовать секс игрушки)) почему нет? ах да, еще можно секс костюмчики попробовать))
За поддержку стереотипов наград не существует

о да, я кстати и сама очень люблю все эти игры с переодеваниями))

Цитата
Lana12 написал:
о да, я кстати и сама очень люблю все эти игры с переодеваниями))

да много вещей есть которые заводят, а иногда они настолько неожиданны что главное не начать стесняться этого)
За поддержку стереотипов наград не существует

попробуйте

Включайте фантазию...

Не думаю, что цветы могут разнообразить сексуальную жизнь. А вот романтика и предварительные ласки всегда срабатывают, как и различные секс игрушки)))

Если у вас крепкая любовь, то можете заняться свингом. Это пара + пара ...

сейчас огромное количество выбора для разнообразия интимной жизни. главное не стесняйтесь друг друга и пробуйте что то новое. если не можете расслабиться, выпейте по 50 или 100 гр коньяка. и вперед к победам!

Цитата
Марина написал:
Мы с мужем живем вместе уже десять лет и уже хочется как-то разнообразить отношения, особенно в плане секса. Что вы для этого посоветуете?
Экспериментируйте в плане секса. Поверьте, это очень помогает!

Посмотрите фильмы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)