Отдых

Страницы: 1
RSS
Отдых

Всем привет, у нас скоро с мужем годовщина свадьбы, 5 лет, решили оставить дочку на родителей, и улететь из Москвы с мужем в романтическую поездку куда-нибудь заграницу. Рассматриваем сейчас различные варианты, но не можем определиться куда лучше ехать в такое время года, в Европу или лучше в теплые страны? А то хочется романтики, а толпы туристов и отдыхающих явно будут мешать)
Изменено: Марина Суворова - 27.02.2018 00:01:02

Если хотите романтики, тогда лучше Европы сейчас вам не найти варианта, отправляйтесь во Францию, думаю не стоит даже говорить про Париж, и так все понятно)) Но могу посоветовать еще Чехию, тоже волшебная страна, красивые улочки и сплошная романтика!

Мы сами стараемся ездить на курорты или перед самым началом сезона или уже в конце, что бы избежать большого количества назойливых туристов. Как раз сейчас присматриваем туры в Турцию 2018 от всех туроператоров на этом сайте http://alinatur.ru/country/turciya, можете и вы глянуть. Начиная с конца марта там уже достаточно тепло, особенно в Кемере, правда в море еще рано купаться, зато очень спокойно и можно насладиться отдыхом осматривая окрестности и все красоты.

А если поехать в более уединенные места, к примеру куда-нибудь в горы? Можно наслаждаться прекрасными видами, покататься на лыжах, попариться в баньке и т.д., особенно если заселиться в отдельный коттедж.

Ой, у нас тоже скоро будет годовщина и тоже 5 лет. Планируем поехать в Германию. Уже купили путевки туда, остановимся в отеле. Неделю там будем, походим, посмотрим достопримечательности. Сходим на балет Эйфмана Красная Жизель в Германии, вот этот http://www.bileter.de/tour/balet-eyfmana-krasnaya-zhizel/. Мы уже на это мероприятие даже купили билет заблаговременно, через этот сервис.

Цитата
Алина Богданова написал:
Ой, у нас тоже скоро будет годовщина и тоже 5 лет. Планируем поехать в Германию. Уже купили путевки туда, остановимся в отеле. Неделю там будем, походим, посмотрим достопримечательности. Сходим на балет Эйфмана Красная Жизель в Германии. Мы уже на это мероприятие даже купили билет заблаговременно, через этот сервис.
Я была в Германии в Берлине в студенчестве, просто шикарный город, своя совершенно неповторимая атмосфера, с удовольствием вернулась бы туда как будет возможность. Но в силу возраста такие мероприятия не посещали, больше интересовали молодежные тусовки и фестивали, а вот сейчас локти кусаю) Надеюсь наверстаю, а сейчас с семьей отдыхаем у нас в России, пока что планируем поехать в Питер на майские праздники.

В Европе туристы практически круглый год, все таки климат там намного мягче чем у нас в России и в любое время года можно наслаждаться экскурсиями и осматривать достопримечательности. Но мне по душе более уединенный отдых, особенно если ехать вдвоем со второй половиной лучше выбрать более романтическое место, к примеру мы думали снять коттедж в горах Крыма когда будет наша годовщина в апреле, вот здесь присмотрели интересный вариант. К тому же не нужно заморачиваться с документами, ведь путешествовать по нашей стране намного проще.

можно еще рассмотреть Грузию...во-первых это нестандартно, во-вторых очень интересная страна. Если интересно, мы летали через http://www.megatur.ru/ekckursii-po-sng/category/gruziya/

Мы в Испании отдыхали, в Барселоне. Отдых прошел замечательно.

А почему бы вам не поехать в тропики, например, в Таиланд на Пхукет? Сейчас так как раз межсезонье, не так жарко и сезон дождей не начался.

Отправляйтесь в Инсбрук, это настоящий город-сказка в Австрии, со всех сторон окруженный Альпами и бесконечными горнолыжными трассами. И добраться туда совсем не сложно. На самолете до Мюнхена, а в аэропорту можно воспользоваться услугами трансфера Инсбрук https://www.alpeneuro.ru/ru/transfer/germany/from-flughafen-munchen-to-innsbruck/ .

Кто встретит в аэропорту США. где взять машину в аренду?

Могу посоветовать вам один классный сайт и заказать трансфер заранее забронировав)) Время ожидания до 45 минут - бесплатно.Так , что это выгодно))Мне знаете понравилось , что можно выбрать машину))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)