Ремонт

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Ремонт

Затеяли ремонт в квартире, пока ребенок у бабушки. Кто делал ремонт, сколько у вас ушло времени на него, сами делали или нанимали?

Очень рада что во время ремонта смогла найти сайт с очень полезной информацией. . Действительно полезная информация, которая поможет вам определить есть ли у вас проблемы с вентиляцией и как это исправить.

У нас 2 комнатная квартира, купили ее недавно и решили сначала сделать там хороший ремонт. Для этого нанимали компанию "СпецРемонт", они делают ремонт квартир киева Ребята быстро и качественно все сделали у меня претензий к ним нет. Вот через неделю собираемся уже заезжать, если честно жду не дождусь, так хочется побыстрее уже.

Если бы дело касалось сантехники или замены трубопровода, то все сами бы делали, а так для внутренней отделки бы вызывали мастеров. Кстати по поводу ремонта коммуникации в доме очень хорошо рассказывается на портале

Мы нанимали бригаду, но в выбор материала оставили за собой. Мы полностью бабушке переделывали квартиру и вели как раз ремонт в доме. Много делали бетона и стяжки. Но как сказал прораб, нужно только качественный материал, иначе ремонт будет неудачным.

Мы тоже с мужем так делали, пока дети были в детском лагере

Ну это смотря какой ремонт хотите делать. Если косметический, то примерно неделька на каждую комнату. Но будьте готовы что после ремонта обычно очень много строительно мусора. Мы когда делали ремонт, сами были в шоке. От куда его только столько взялось. Для его вывоза даже нанимали эту компанию хорошо что сейчас 21 первый век, и люди и до такого додумались)

Я делала косметический ремонт сама, но звала для этого подруг.

Мы купили дом и затеяли там капитальный ремонт. Оставили коробку и начали выравнивать полы, стены... Оказывается нужно столько много всяких строй материалов,хорошо что у меня муж разбирается в стройке и знает хорошие магазины. Хочу и с вами поделиться Мы здесь покупали сетки кладочную и просечно-вытяжную,но там большой выбор и других материалов.Так что за отделочными материалами тоже к них будем обращаться

Где-то 1,5 месяца, но мы тоже планировали косметику сделать, а в итоге капитальный почти получился) Со сменой окон и дверей. Дому требовалось второе дыхание и срочное обновление. Кстати отличная альтернатива межкомнатным дверям - это раздвижные системы, мы себе поставили , вот здесь заказывали для квартиры, конечно, может быть проблематично, если нет свободной планировки, а для дома очень удобно и практично.

С наемной бригадой быстро, самим дольше.

Обои можно и самостоятельно переклеить.

Можно. И мы как то переклеивали с мужем в коридоре, нормально получилось. А в этот раз делали ремонт, специалистов нанимали. Знакомые рабочих порекомендовали..Я просто такие шикарные обои купила. вот такие вот, As Creation ,это известный немецкий производитель обоев для стен. Ну и просто просто побоялась, вдруг испортим своими руками. Вот очень мне Обоитрейд нравится,какой же там выбор, можно любую дизайнерскую мечту в жизнь воплотить. И обслуживание отличное- количество помогают верно рассчитать, без излишков, клей и доставка очень быстро.

Мы нанимали строителей, поскольку ни у меня, ни у мужа, нет опыта в ремонте, и делать особо ничего не умеем. По длительности, все зависит от того, какая у вас квартира и дом, и в каком она состоянии. А если хотите с ориентироваться по цене, то можете узнать примерную стоимость ремонта с помощью этого калькулятора . Он довольно точно показывает стоимость, там погрешность получается в несколько процентов.

Если самостоятельно то долго, если нанять то гораздо быстрее

Интересные варианты
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)