Реснички

Страницы: 1
RSS
Реснички

Подскажите где можно прикупить тоник для роста ресниц, вот этого производителя I-BEAUTY. Заранее спасибо.

Именно такой, не знаю где купить, а что другие Вас не устраивают.

Тоник для роста ресниц вот такой I-BEAUTY, я купила Это действительно уникальное средство для роста ресниц. Понравилось, что имеется два компонента в упаковке. В основе первой Тоник с кисточкой для нанесения на прикорневую основу ресниц. Второй ингредиент это Пептиды, которые наносятся ворсовой щеточкой по всей длине ресниц. Рекомендую.

Надо тоже попробовать купить такой тоник.

Цитата
Мисс Кристина написал:
Подскажите где можно прикупить тоник для роста ресниц, вот этого производителя I-BEAUTY. Заранее спасибо.
я пользуюсь обычно касторовым маслом. дешево и эффективно.

Цитата
Lana12 написал:
Цитата
Мисс Кристина написал:
я пользуюсь обычно касторовым маслом. дешево и эффективно.
Мне касторовое масло тоже нравится, но я его больше для бровей использовала. Брови вообще не росли,а мне очень хотелось переделать форму. Когда начала мазать и расчесывать каждый день, то буквально за 2-3 месяца получилось отрастить. А для ресниц я классное средство купила - Карепрост, заказывала через интернет-магазин,у них есть доставка курьером . Сказать,что я восторге - ничего не сказать)) В последнее время ресницы не наращиваю, меня и мои теперь устраивают)
Изменено: Валерия Стрельцова - 26.09.2018 10:53:32

А мне как-то ничего не помогло для роста ресниц, никакие чудо-тоники. У меня никогда длинных не было. Единственное, что реально помогло - наращивание ресниц в спб. Вот тогда у меня стали длинные ресницы. Может масла и тоники помогали укреплению или еще чему, но длиннее они от этого точно не становились. А так теперь с хорошим мастером у меня реснички отлично выглядят. И краситься не нужно каждый день) Это главный плюс, пожалуй

Мне тоже нравится Карепрост, от него реально растут ресницы на ура))

И что, вы верите в эти волшебные тоники?

Конечно, я тоже не верю в эти "чудодейственные" тоники и составы. Лучше просто нарастить ресницы и проблемы нет. Моя знакомая стала начинающим мастером, окончила успешно курсы, купила материалы для наращивания ресниц в Москве и вот уже второй раз я к ней обращаюсь за ресничками. Результатом более чем довольна. Кстати по утрам это экономит массу времени.

а что это за тоник такой?

тоже инетресно

я покупаю материалы для ламинирования ресниц в https://beautyministry.ru/shop/ ,но мне нравятся больше другие бренды, давно работаю в этой сфере, знаю, что нравится и моим клиенткам, поэтому делаю заказы только в этом интернет магазине.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)