Подарок для подруги.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Подарок для подруги.

У моей подруги скоро день рождения. Она меня уже пригласила на торжество. Осталось дело за малым, подобрать ей подарок. Посоветуйте, что купить? Какие подарки вы дарите своим подругам?

Я свой подруге чаще всего дарю разные сувениры, статуэтки и т.д. Она очень любит разные штучки для интерьера. Еще конечно можно купить косметику или парфюмерию.

Я в прошлом месяце была на дне рождении своей подруги. Она мне намекнула, что хочет красивое украшение получить в подарок, и я ей купила серебряные серьги и кулон.

Лучше всего поинтересоваться у подруги, чтобы она хотела получить в свой ДР. Я всегда стараюсь спросить, чтоб не прогадать с подарком. Моя лучшая подруга любит красивую одежду, и я ей дарю именно наряды.

Цитата
Шарлота написал:
Я свой подруге чаще всего дарю разные сувениры, статуэтки и т.д. Она очень любит разные штучки для интерьера. Еще конечно можно купить косметику или парфюмерию.
Я бы предпочла все же косметику или парфюмерию..., статуэтки вообще не люблю.

А мне кажется, что дарить нужно эмоции..их ведь так мало в нашей жизни.

я люблю ходить на день рождения!

Я дарила золотую цепочку,думаю это хороший подарок)Можете как вариант подарить ей фотосессию у фотографа)

Кошелек кожаный, сумку какую-то красивую

Платье какое-нибудь красивое.

я подруге подарила в этом году вазу, цветы и денежку - мне кажется все самое необходимое

Я не перестану повторять о том, что лучший подарок на любой возраст-это деньги. Сейчас все очень дорого, поэтому можете не угадать с подарком, а деньги потратить не малые!

Цитата
Darina написал:
Я не перестану повторять о том, что лучший подарок на любой возраст-это деньги. Сейчас все очень дорого, поэтому можете не угадать с подарком, а деньги потратить не малые!
ТУТ я полностью согласна. В последнее время, я чаще дарю деньги, чем подарки

Подругам нужно дарить от души те подарки которые они сами не осмелятся купить! но это у каждой свои подарки и только вы знаете что лучше всего ей подрить

платье

Что-то связанное с ее увлечениями)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)