Детские игрушки.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Детские игрушки.

У меня двое деток, дочка и сынок. Они очень часто просят меня о покупке новых игрушек. Раньше я все игрушки заказывала на Алиэкспрессе, но их хватает не надолго, уж очень быстро ломаются. Решила, что лучше на этом не экономить и покупать качественные игрушки. Мамочки, подскажите где вы покупаете игрушки своим деткам?

Я практически все игрушки для своих детей покупаю в магазине Детский Мир. Там продается качественный товар по нормальной цене. Китайские бы не стала покупать.

Очень хороший выбор детских игрушек в магазине Кораблик. Мой сын как туда попадает, никогда не выходит с пустыми руками))) Иногда еще покупаем в магазине Дочки и Сыночки.

Я редко что-то на Али покупаю, особенно детям, не хочется, чтобы они играли каким-то китайским барахлом сомнительного качества. Есть у меня несколько любимых детских магазинов, где я уже стала постоянной клиенткой, ну вот, к примеру, в магазине за последние полгода купила дочке и сыну несколько игрушек - плюшевого мишку для дочки, трансформера для сына, пару конструкторов для них обеих. Мне нравится, что там не только цены доступные, но и консультанты всегда вежливые и внимательные, помогут и подскажут, если с выбором сомневаешься.

У меня свой магазин игрушек, поэтому давать советы по выбору такой продукции я давать люблю. Сама уже давно работаю с оптовой базой "Союз-игрушка" уже много лет. Сейчас наши отечественные игрушки ничуть не уступают зарубежным, и цена на них не заоблачная. Рекомендую всем кто интересуется такими вопросами зайти на их сайт музыкальные игрушки опт и самим убедиться, что цены хорошие. Доставка, кстати, тоже оперативная, советую.

Я обычно покупаю игрушки там достаточно хорошего качества они и по ценам нормально. Последний раз покупала там для малыша интерактивный гараж с 3-мя этажами для развлечений и ролевой игры. Гараж оснащен множеством увлекательных интерактивных элементов, которые воспроизводят веселые фразы, песни, музыку, обучают цветам, счету и правилам безопасности дорожного движения. Это полезная игрушка.)
— Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

На Али дешево

Как по мне лучше купить одну хорошую, чем десять но которые токсичны и сломаются

В России уже качественных игрушек давно нет

На Алиэкспрессе я не заказываю, потому что не успела достать из коробки-игрушки уже сломаны!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)