Хочу свою семью

Страницы: 1
RSS
Хочу свою семью

Надоело уже быть одной, захожу сюда и читаю о детках, муже, о том какие бывают проблемы в семье, а мне эти проблемы чужды. Уже 38 лет, достигла многого, есть хорошая работа, купила жильё, машину, сейчас достраиваю дачу. Где можно познакомиться с нормальным человеком для создания семьи?

В таком возрасте тяжело найти нормального свободного мужчину. Та и сейчас молоденькие девочки нарасхват, а не 38 летние тетки. Старайтесь, для начала, больше выходить в свет, а не засиживаться на работе.

Я лично не верю, что на сайте знакомств можно найти вторую половинку. Хотя у меня подруга именно так и нашла, сейчас у неё отличная семья, есть долгожданный ребенок и, кстати, на момент поиска ей было 35 лет.

Цитата
Инна написал:
Надоело уже быть одной, захожу сюда и читаю о детках, муже, о том какие бывают проблемы в семье, а мне эти проблемы чужды. Уже 38 лет, достигла многого, есть хорошая работа, купила жильё, машину, сейчас достраиваю дачу. Где можно познакомиться с нормальным человеком для создания семьи?

Судя по всему вы карьеристка, посвятили всю себя работе, а личную жизнь совсем забросили. После 25 лет, женщины уже более придирчивы и переборчивы, потому очень сложно впустить в свою жизнь нового человека. Не бойтесь новых знакомств, не обязательно сразу искать мужчину для отношений, ведь можно для начала найти приятеля, с которым вы будете строить дружеские отношения, а потом, возможно и семейные. Не зацикливайтесь на поиске новых знакомств, пусть все идет своим чередом.

Обязательно найдете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)