Проблемы у мужа

Страницы: 1
RSS
Проблемы у мужа

У мужа воспаление простаты, это печально вообще не него смотреть, очень расстроен. Прописал доктор лечение, делитесь может у вас тоже был опыт?

Да этот опыт сейчас наверное у двух из трёх мужчин. И моего тоже не обошла стороной. Долгое время игнорировал симптомы, но в итоге пришлось всё-таки пройти курс лечения, так же делал физиотерапию. Ему назначали препарат Простадоз Он содержит биологически активные компоненты. Читала, что он полезен не только для проблемы с простатой, но и в общем укрепляет организм.

Спасибо большое за ответ!

Подойдите к лечению со всей серьёзностью ситуации!! Чтобы потом не было последствий!

Нужно хорошо пролечиться.

Цитата
Anna написал:
У мужа воспаление простаты, это печально вообще не него смотреть, очень расстроен. Прописал доктор лечение, делитесь может у вас тоже был опыт?
какое лечение вам прописали? какие анализы, диагностики вы предварительно прошли? знаете, на отлично помогает спермограмма, которая великолепно, я бы даже сказала, "интуитивно" понимает, что спровоцировало различные патологии и делает на ура диагностику урологических заболеваний. вы её делали? если нет, то стоит.

я б доверяла только врачу

Могу вам посоветовать контрастный душ, он помогает снять болевые ощущения и облегчить больному немного жизнь. прочитали с мужем об этом (там так же можно задать вопрос врачу онлайн). А вот лечение пускай вам уролог пропишет. Мало ли, может будут какие-то противопоказания от того, что прописывали моему.

Цитата
Anna написал:
При воспалении простаты очень хорошо помогает курс массажа. .

Согласна. Его многие специалисты назначают.

Цитата
Anna написал:
Опыт есть и на самом деле очень положительный! Вам правильно девочки выше советуют - очень хорошо при простатите помогает массаж. Но дабы муж не отбивал постоянно пороги в клинике вам будет проще купить ему массажер простаты, которым можно с лёгкостью пользоваться дома. Называется Nexus, заказывали через официальный сайт у себя в Питере . Он прекрасно убирает все застои в предстательной железе, удаляет лишний секрет, который там собирается и таким образом проблема обострений и возникновения воспалительных процессов сходит на нет. Супругу про это массажер сам врач рассказал, вот и стал он нашим главным оружием против простатита.

Да, проблема очень распространенная...мой муж долго лечился, поменял два врача. В итоге нашел хорошего специалиста, который посоветовал ему свечи Лонгидаза - эффект он заметил где-то уже на пятый день лечения, да и я вижу, что настроение улучшилось) Надеюсь, скоро он избавится от этой заразы. Курс лечения 20 введений ректально у него.

Цитата
Anna написал:

Опыт чего? Лечения? Не было, так как я регулярно прохожу медосмотры и при первых симптомах болезни обращаюсь за помощью, чтоб не дать недугу шанса развиться. Ну а как вылечить простатит - тут можете почитать, но применение этих советов не должно нарушать приписанный врачом курс лечения.

Цитата
Сандра написал:
Цитата
Anna написал:
При воспалении простаты очень хорошо помогает курс массажа. .
Да, я тоже об этом слышала.

Цитата
Анна Никольская написал:
Цитата
Anna написал:
Опыт есть и на самом деле очень положительный! Вам правильно девочки выше советуют - очень хорошо при простатите помогает массаж. Но дабы муж не отбивал постоянно пороги в клинике вам будет проще купить ему массажер простаты, которым можно с лёгкостью пользоваться дома. Называется Nexus, заказывали через официальный сайт у себя в Питере . Он прекрасно убирает все застои в предстательной железе, удаляет лишний секрет, который там собирается и таким образом проблема обострений и возникновения воспалительных процессов сходит на нет. Супругу про это массажер сам врач рассказал, вот и стал он нашим главным оружием против простатита.

А мне казалось, что массаж нужно делать строго в ручную, без всяких массажеров.

Мой муж сталкивался с такой же проблемой и тоже был крайне расстроен. Нам даже понадобилась помощь сексолога, чтобы он, после лечения вернул ему веру в его мужскую силу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)