Сломалась микроволновка

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Сломалась микроволновка

Девочки, срочно, помогите советом. Сломалась микроволновка, и теперь я не знаю, как мне подогревать молочную смесь для ребенка ночью. Новую микроволновку мы сможем купить не скоро, муж говорит, что будем ждать распродаж. А у нас в Виннице распродажи начнутся не раньше Нового года. Так что нужно срочно как-то выкручиваться.

А я никогда не разогревала детское питание в микроволновке, просто готовила на ночь термос с водой, и когда мне было нужно- просто быстро готовила порцию смеси.

Быть может- это для Вас шанс отучить ребенка от ненужных ночных кормлений! Хорошо кормите перед сном, а если среди ночи малыш будет просыпаться- давайте попить водички, в крайнем случае- компот. Так постепенно и отучите!

Так а почему не хотите попробовать отремонтировать Вашу микроволновку? Зачем же сразу покупать новую? К примеру, эта фирма, если верить информации на сайте, может осуществить ремонт микроволновой печи в Виннице, по крайней мере можно с ними созвониться и все обсудить. Тем более, если я правильно поняла, мастера можно вызвать на дом.

ее можно починить даже самостоятельно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)