Нарядные платья

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нарядные платья

Девочки, подскажите, где можно в интернете купить нарядные платья для девочек? Что-то я совсем ничего хорошего найти не могу. Пробежалась практически по всем детским магазинам Ростова на Дону, и ничего меня не впечатлило. Осталась одна надежда на интернет.

Что-то Вы поздно кинулись, мы с подругами еще месяц назад на Алиэкспресс заказали девочкам платья на утренники, вот-вот должны уже приехать. Даже не знаю, где у нас можно найти красивые модели платьев по адекватным ценам.

Если у Вас в запасе есть время, то могу предложить Вам пошить платье на заказ. Я каждый год только так и делаю, во-первых, получаю в итоге именно то, что нужно. А во-вторых, это намного дешевле, чем покупать в магазине.

Девчонки, а кто в курсе, где можно классные платья оптом закупить?

ищите в инет маркетах одежды

Я с Али заказала, посылка почти уже пришла, надеюсь что платье будет такое же как и на картинке)

А почему в интернете, где вы живете? Неужели в городе нет ни одного магазина с детскими платьями?

Цитата
LopatkinaElena написал:
Девочки, подскажите, где можно в интернете купить нарядные платья для девочек? Что-то я совсем ничего хорошего найти не могу. Пробежалась практически по всем детским магазинам и ничего меня не впечатлило. Осталась одна надежда на интернет.
Очень большой выбор нарядных платьев на Тао-Бао, просто глаза разбегаются. В наших магазинах такие оригинальные и модные платьица редко встретишь, а если даже и попадаются, то цена в 2-3 раза выше, чем на Тао. Я, например, дочке из последнего вот такое чудное платьице прикупила, очень классно смотрится в нём.
Заказываю платья через надёжного и проверенного посредника ТаоБао - Китай город (master-tao.com). Они помогают подобрать нужную вещь, подсказывают реальный размер в сантиметрах, так что с качеством или размером вы не пролетите. Очень удобно, вы только заполняете форму заказа, указываете желаемый наряд, оплачиваете и ждёте посылку, всё остальное (выкуп товара, отправка через границу, проверка качества) - этим занимаются операторы посредника.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)