Что для вас отдых?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Что для вас отдых?

Расскажите, как вы любите отдыхать и в какое время года - это для вас лучше всего?

И зимой и летом люблю отдыхать!

Для меня есть два вида отдыха, которые я предпочитаю всему остальному. Это поездки с семьёй на море, и выходы куда-нибудь в кафе или ночной клуб с подругами. Сейчас у нас на повестке дня - проведение Нового года. Хотим устроить детям настоящий праздник с помощью агентства. Тем более, в этот раз к нам планируют приехать родственники с тремя детьми.

Для меня тоже отдых может быть в любое время, но главное, что это происходило в одиночестве. Да, именно так мне отдыхается
В остальных ситуациях полностью расслабиться у меня не получается. Дети, маленькие, за ними нужно следить. Поэтому на море особо не отдохнёшь. Зимой на горках тем более. Так что как-то так.

Я люблю всякий отдых, связанный с природой. Это поездки на море, озеро, речку, да на любой водоем. Обожаю выбираться на шашлыки в лес. Меня вообще природа и расслабляет, и заряжает энергией одновременно. Вот чего не люблю, так это пребывание в отелях и гостиницах.

отдых на природе

Отдых должен быть на море.

На мореее люблю бывать и на природе.

А я люблю за приятным чтением отдыхать)

Цитата
Алина написал:
А я люблю за приятным чтением отдыхать)
Мне тоже нравится свой отдых за интересным чтением проводить. Может кто-то посоветует, что-то занимательное?

прийти после рабочего трудного дня и увалиться на кровать)))

дома сплю - жду новогодние праздники чтобы отоспаться

Ну и летом и зимой отдых отличается и эмоции тоже.. делить ткаие вещи нельзя)

я люблю отдыхать на море

Летом, а вобще люблю отдыхать за чашкой чая с шоколадкой, когда детей спать уложу. Мамы поймут)))

это релакс))))

И зимний отдых люблю, и летний) Вообще отдыхать люблю, неважно где, а важно как.

Мы едем в Сочи на зимние каникулы, уже жду недождусь!

Для меня отдых - это поход всей семьей,в наш любимый ресторан Pesto-Cafe", когда не нужно ничего готовить... У этих ребят всегда все вкусное, а особенно горячие блюда Сам ресторан очень уютный и сервис отличный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)