Боли в позвоночнике

Страницы: 1
RSS
Боли в позвоночнике

Дорогие ребята, посоветуйте доктора с которым можно обсудить боли в позвоночнике? Не знаю даже, кто такие болячки лечит, связанные с позвоночником. Спасибо хочется вам сказать заранее за активное содействие, а также предоставленную информацию))

Может просто матрас поменяйте?

Цитата
Может просто матрас поменяйте?
Да, уже меняла..
Изменено: Мисисиппи - 03.11.2017 11:07:56

Цитата
Мисисиппи написал:
Дорогие ребята, посоветуйте доктора с которым можно обсудить боли в позвоночнике? Не знаю даже, кто такие болячки лечит, связанные с позвоночником. Спасибо хочется вам сказать заранее за активное содействие, а также предоставленную информацию))
В клинике ЛИМ главный врач как раз специализируется на этом, мы к Веревошникову Александру Борисовичу ходили вместе с моим молодым человеком. У меня проблема возникла, боли в пояснице просто жуткие и спасибо доктору, за помощь. У главного врача находится время, чтобы принимать пациентов, и это просто бесценно и никак не могу прокомментировать – нет слов, одни эмоции и впечатления только положительные остались от общения и лечения с этим человеком) Хочется выразить благодарность Александру Борисовичу просто за то, что когда-то много лет назад он выбрал именно эту профессию и помогает людям изо дня в день)

У меня тоже проблемы со спиной, которые начались ещё во времена первого декрета. Ребенок не слазил с рук, часто носила его вместе с коляской через подземные переходы, по ступенькам поднимала. Недавно родила второго ребенка, и боли усилились. Чувствую, что остеохондроз у меня находится в постоянной стадии обострения, и уже необходимо серьезное лечение позвоночника. Нашла клинику, которая специализируется на этих проблемах, вот ее сайт. Хотела бы услышать отзывы, может быть, кто-то уже обращался туда?

У меня сейчас сестра ходит в положении и у нее тоже начались боли в спине. Она ночью спать не может из-за этого( Я уже ей и подушку для беременных подарила, чтобы ей удобней было, но все равно жалуется(

У меня тоже во время беременности спина болела. Мне кажется, этим многие беременные страдают. Идет ведь увеличение веса, а это дополнительная нагрузка на позвоночник. И осанка неправильная тоже может быть причиной. А врач что говорит по этому поводу? До беременности у вашей сестры не было проблем со спиной? Я недавно читала, что остеопатия при беременности может давать неплохие результаты http://mososteopat.ru/osteopatiya-dlya-beremennyix.html. Может стоит попробовать? Препараты обезболивающие ведь сейчас принимать нежелательно, а это все-таки безмедикаментозное лечение. Пусть ваша сестра посоветуется со своим врачом по этому поводу

Идите к остеопату.

Остеопат – это друг Вашего тела. С одной стороны – он «механик», поправляющий «ремни» мышц и регулирующий «шестеренки суставов», с другой стороны он – «инспектор и консультант» работы Ваших внутренних органов, с третий стороны – он специалист по движению, мудрый советчик для центральной нервной системы, а с четвертой «осторожный психолог», помогающий стрессу травмы покинуть тело, но не настаивающий на этом.

Не рекомендую заниматься самолечением.

Если это седалищный нерв, то это навсегда.

Тоже спина болит
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)