Подарок племянничку

Страницы: 1
RSS
Подарок племянничку

Накидайте идей, что можно подарить любимому племяннику на 8 лет. Голова совсем не генерирует мысли. Уже столько всего дарено... Подарки в виде денег не рассматриваются. И новые различные гаджеты тоже.

Мы велосипед дарили летом. Хотя, мне почему-то кажется, что у вашего племяша он уже есть. Может быть, ролики? Или, в преддверии зимы актуальной будет ледянка. Смотрю, она прямо набирает популярность. Раньше пользовались абсолютно подручными средствами для катания на горках.

Кстати, да, ледянка рулит. Покупали в прошлом году сыну, откатались всю зиму. И ещё в догонку к тематике зимних подарков, предложу идею. Бороздила тут интернет-магазин, и понравились снежные самокаты Stiga, вот такого плана. У ребенка день рождения как раз во второй половине декабря, думаю, сделать ему сюрприз.

Кстати, такие самокаты были и у меня в детстве, только не у меня лично, в у моей подруги. Помню, как же ей все завидовали. И вот они снова вернулись, усовершенствованные, крутые. Возьмите, не пожалеете, я думаю.
Изменено: Rybka - 31.10.2017 00:57:38

У меня сыну сейчас почти 7 лет, и ему ничего, кроме машинок не надо. Их уже некуда складировать, но он все равно всегда хочет всё новые и новые. Но как по мне, то лучше пускай коллекционирует машинки, чем сидит у компьютера. И покупки для активного образа жизни у нас тоже приветствуются. Есть всё, и самокаты, и велосипеды, и беговелы, и ролики. Особо не увлекается, но время от времени катается.

Да, вы правы, велосипед у мальчика уже есть. Из снежных развлечений, только обычные санки, да и то, родом из глубокого детства. Идея со снегокатом мне очень даже понравилась. Нужно будет подробнее разузнать о них.

Девочки, хочу своему племяшке воздушные шары ходячки в виде Диснеевских героев на ДР заказать. Может кто знает, где в Питере это сделать можно? И, желательно, с доставкой.

Воздушные шары ходячки на прошлой неделе в Питере я в интернет-магазине Компании "Мегашар" http://мегашар.рф заказывала. У них и доставка 24 часа есть. Выбор шаров очень огромен. Я своей дочурке Русалочку с Золушкой заказывала. Эмоций целый вагон был) Таким счастливым своего ребёнка я ещё никогда не видела)

А я думаю, что в таком возрасте можно какой-нибудь конструктор подарить, Юный электрик например. Или может книгу ему посмотреть, типа фентези, сейчас нынешняя молодежь мало читает книги.

Девочки, а я думаю купить 3Д ручку своему племяннику https://3ddevice.com.ua/shop/3d-ruchka/ , сейчас эта новинка имеет огромную популярность среди ребят его возраста. Еще думаю, что неплохим подарком будут беспроводные наушники, а то вечно он путается в этих проводах, когда играет на компьютере или слушает музыку. А вообще подросток подростку рознь, кому-то мяч футбольный подавай а кому-то энциклопедию.

Племяннику в сентябре исполнилось 15 лет. Он занимается на футбольной секции, поэтому при выборе подарка я отталкивалась с этого. Перебрала несколько магазинов, на soccerstyle.com.ua нашла стильную футбольную форму его любимой команды Барселона и заказала. Он был очень доволен таким подарком, сейчас только в ней и занимается.

А я хочу смартфон подарить, он не знаю какой лучше?
Создаю сайты - в ЛС

Цитата
Анна написал:
А я хочу смартфон подарить, он не знаю какой лучше?
Берите самсунг - не прогадаете, с их техникой никогда не бывает проблем. Вот как вариант - https://www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/smartfony/galaxy-a/ хороший смарт, сама с таким хожу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)