Новый Год

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Новый Год

А как кто будет проводить Новый год? Я, например, хочу организовать, что-то веселое и
интересное своим деткам, тем более, что еще и племянники приедут.

Попробуйте сами придумать небольшую праздничную программу, только с обязательным участием
всех присутствующих, думаю все будут довольны. Или же закажите организатора.

Не знаю, мы всегда просто собираемся нашим большим семейным кругом. Считаю, что
все эти заказные мероприятия слишком дорогое удовольствие.

Согласна, посидеть просто всем семейством - замечательно, но все же это праздник, который
в детстве воспринимается как чудо, поэтому не хочу лишать детей возможности
окунуться в чудо.
Изменено: Мила Милая - 12.10.2017 20:51:21

Идея хорошая. Надо будет и себе же о Новом Годе думать начинать)

Попробуйте сами придумать небольшую праздничную программу, только с обязательным участием
всех присутствующих, думаю все будут довольны. Или же закажите организатора
За поддержку стереотипов наград не существует

Мы в этом году будем дома, по семейному. Может родители приедут и все.

Цитата
Валерия Стрельцова написал:
Мы в этом году будем дома, по семейному. Может родители приедут и все.
Я вообще считаю что Новый год это семейный праздник и его нужно встречать в окружении близких людей!

А мы еще даже ни как дом не украсили, как-то нет у меня в этом году новогоднего настроения((

давно всей семьей не собирались.. а так раньше хорошо было..

У меня в планах закать Деда Мороза на дом для детворы. Раньше наш папа всегда выполнял роль Деда Мороза, так прикольно было.

Мы вот думаем елку заказать где-то, потому что у нас уж слишком дорогие продаются.. может оно и везде так?((

Да, к Новому году надо подготовиться как надо. Я просто люблю, что бы перед праздником уже все было готово. А то иногда все в спешке и дома тогда вверх дном. А вот по поводу елки то я с вами согласна, что цены везде разные. Но я лично в этом году заказывала в компании большую и пышную елку. Так как на рынках уже цены не сложат, а тут все удобства.

Спасибо, как раз гляну что и как)

Та что-то да, Новый Год близко, а я вообще не готова как-то)

Кстати спасибо за совет, надо будет сегодня зайти глянуть. А то чем ближе к Новому Году, тем хуже будет в плане доставок, и работы почты.
За поддержку стереотипов наград не существует

Цитата
Анна Горбас написал:
Кстати спасибо за совет, надо будет сегодня зайти глянуть. А то чем ближе к Новому Году, тем хуже будет в плане доставок, и работы почты.
Ой, это да, и не говорите))

Мы вообще думали в кафе, но посмотрели по ценам и поняли что уж очень дорого.. и проще собраться или у кого-то дома, или на даче.

Мы кафе изначально даже и не думали рассматривать.))

каждый год-загадка. и решение в последний момент

Мой самый любимый праздник. А чем планируете елочку украшать? Уже сейчас думаю для ребенка что то необычное сделать) Простую гирлянду вешать не хочу, нужно что то красивое, необычное. И игрушки планирую покупать)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)