Привести зубы в порядок

Страницы: 1
RSS
Привести зубы в порядок

Во сколько вам обошлось привести зубы в порядок? Решила заняться этим вопросом вплотную, так сказать. Хотелось бы вылечить полностью кариес, один зуб, пятерка, удален, наверное, нужен протез. Хотя и привыкла уже к его отсутствию. А в идеале нужны виниры, выровнять бы зубки не помешало.

Да недешевое это удовольствие нынче. Впрочем, так было практически всегда. У меня крестная решила тоже заняться зубами, но ей дочка всё оплачивает, цену называла с четырьмя нулями... И первая цифра далеко не единица...

Всё зависит от Вашего финансового положения. Кому-то и 1 тысяча дорого, а кому-то и 10 нормально. Для меня сейчас этот вопрос тоже актуален. Но не столь остро. Хочу почистить зубы от камня, и один подлечить, что-то побаливает время от времени. Кстати, посмотрите цены на протезирование зубов в этой клинике. Я сейчас тоже изучаю там условия, ещё не обращалась туда.

Да уж, я поняла, что придется здорово раскошелиться. Но уже пора, сколько можно откладывать. У меня ещё во время второй беременности начали портиться зубы. Ребенку в школу скоро, а я щабами никак не займусь)

я так панически боюсь стоматологов, что иногда мне кажется, что проще удалить зуб, нежели его лечить....

Цитата
Rybka написал:
Да уж, я поняла, что придется здорово раскошелиться. Но уже пора, сколько можно откладывать. У меня ещё во время второй беременности начали портиться зубы. Ребенку в школу скоро, а я щабами никак не займусь)

Смотря что и сколько нужно делать. Вы для начала сходите на консультацию к врачу-терапевту, пусть просто зубы посмотрим, на какие пломбы можно поставить или заменить. Т.е., получить сперва самое важное. Если нужно удалять что-то , что может вызвать плохую реакцию на остальные зубы, и если этот зуб уже не спасти, то нужно вырывать. Я так себе делала. Сначала полечила в клинике те, что можно. Потом вырвала те зубы, которые уже нельзя было спасти. И вот только потом,после лечения, искала, куда обратиться, чтобы сделали протезирование, т.к. на импланты денег не было, и поставили металлокерамические коронки. Я узнавала у знакомых, друзей, коллег по работе, кто где вставляя себе зубы. Некоторые в клиниках Москвы делали, но цены бешеные, если говорить о качестве. Но моя двоюродная сестра из Белоруси посоветовали приехать к ним на время и все сделать, т.к. у них есть хорошая клиника, в которой она вставляла себе зубы. Она делала бюгельное протезирование в этой стоматологической клинике, т.к. они именно этим и занимаются и они являются представителем швейцарской компании какой-то, уже не помню и какйо. Думала поставить имппланты, но на тот момент денег не было, да и она уже в возрасте.
Я взяла отпуск и поехала к сестре. Записалась на бесплатную консультацию (у нас в Москве нигде и не запишешься на бесплатную, в нормальной клинике), мне посмотрели зубы, посоветовали поставить один имплант на место вырванного зуба и покрыть два сделанных зуба коронками из металлокерамики. Цены немного меньше , чем в клиниках в Москве, в которых я была, врачи действительно профессионалы своего дела, все сделали очень быстро и хорошо. Имплант хорошо прижился. Мой лечащий врач и гарантию на работу по установке импланта и коронок дал. Но , уже как 2 года прошло, у меня все хорошо до сих пор. Так что, если дело коснется имплантации или протезирования , кто рекомендую обратиться к ним. По ценам выйдет может даже немного дешевле, чем если делать в Москве. По крайнем мере, у меня вышло меньше, без учета поездки.
Изменено: Аня Ульянова - 04.10.2017 11:30:56

Автор, если хотите привести весь рот в порядок, готовьте крупную сумму денег. В идеале, Вам надо сходить в разные клиники и попросить объяснить схему лечения и озвучить сумму. Тогда Вы сможете сравнивать. Иначе, одни могут поставить фотополимерные пломбы и имплант, а другие – обычные цементные и протез. Кстати, Вы из какого города? Вот здесь есть стоматология в г.Видное, запись на прием у них онлайн на сайте. Если Вам территориально удобно, то, как вариант, можете съездить и проконсультироваться.

Цитата
Даша написал:
я так панически боюсь стоматологов, что иногда мне кажется, что проще удалить зуб, нежели его лечить....
Та же ситуация) Панически боюсь стоматологов. Но что поделать, зубы лечить все-равно нужно.

Чтобы приводить зубы в порядок, нужно иметь нормальные
стоматологические инструменты, а их можно купить тут http://rumexbaltics.eu/

Тоже планирую лечить зубы.

Цитата
Stavropolskaya написал:
Цитата
Даша написал:
Та же ситуация) Панически боюсь стоматологов. Но что поделать, зубы лечить все-равно нужно.
И я ужасно боюсь стоматологов, вечно тяну до последнего. А лечить о зубы все-равно нужно.

Цитата
Rybka написал:
Во сколько вам обошлось привести зубы в порядок? Решила заняться этим вопросом вплотную, так сказать. Хотелось бы вылечить полностью кариес, один зуб, пятерка, удален, наверное, нужен протез. Хотя и привыкла уже к его отсутствию. А в идеале нужны виниры, выровнять бы зубки не помешало.
Я наконец-то привела свои зубы в порядок. Полечила и установила виниры на передние зубы. Обращалась в клинику "32 Дент" http://www.32dent.ru/vinir.html . Теперь не могу нарадоваться своими безупречными зубами и красивой улыбке)

Сейчас так дорого ходить к стоматологу.

Цитата
Mothris написал:
Сейчас так дорого ходить к стоматологу.
Так есть разные клиники и цены у них разные, но только не нужно думать, что чем дороже тем лучше. Мне нравится клиника Гелиос, но я бы не сказал, что там все настолько дорогое, там даже детская стоматология есть, что приятно радует.

сейчас это не дешевое удовольствие

Протез будет стоит дороговато. Смотря у какого врача делаете. В какой клинике и т.д.

С зубами самое главное не доводить до "болит уже не могу". Муж мйо так делает постоянно. Не лечит зуб, а потом приходиттся делать сложные пломбы, пломбировать каналы, и это нам выходит в копеечку :(
Вот я сейчас тоже довела, и нужно тоже ставить протез:(

У меня тетя ставила импланты

После вживления имплантов ставиться формирователь десны http://mirzubov.info/story/formirovatel-desny . Цель установки такой конструкции — создать корректный контур лунки вокруг соответственного зуба. От такого формирователя напрямую зависит, как будет выглядеть зона имплантата. Данная конструкция позволит десне, находящейся в границах искусственного корня, принять необходимый объем и полноту для естественного контура. В принципе, эта процедура не болезненна, главное, найти хорошего специалиста.

Сейчас так много стоматологий, но каждая вторая миллион несуществующих проблем найдет, что бы только лишнюю копейку с вас выманить. Я предпочитаю читать отзывы на ту или иную клинику, когда возникает проблема. Делаю так, захожу на сайт с базой всех стоматологи - https://1lecheniezubov.ru, выбираю что поближе и начинаю читать отзывы. Вам тоже так рекомендую поступать!

Виниры не стоит ставить, это конечно сейчас проще всего, но зубы не жалко?

Добрый день!
Когда пошла в стоматологию думала ну всё, сейчас объявят космическую сумму, но нет, сумма приятно удивала. Стоматология https://www.esteticadent.ru/ , действительно хорошая клиника и понимаешь за что платишь деньги. Всегда помни, чем дольше ты тянешь, тем больше ты платишь.

Всем удачи! :)

Стоматология сейчас дорогая ужас! вырвать зуб стоит тысячи 2.

Всегда хочется иметь хорошие виниры и заплатить за это небольшие деньги, чтобы все было ровным и хорошо смотрелось и помогла, и для этого нужны надежные и проверенные профессионалы, и вы зачастую не можете их найти? Рекомендую от сайта https://domostom.ru/service/ustanovit-viniri/ клинику «Домостом» которые уже сколько сделали мне консультаций по гигиене и чисток зубов, и ни разу я не жаловалась на качество их работы, все замечательно и уже не первый раз помогают мне и мне их услуги очень нравятся.

У нас столько дорого услуги стоматолога...

Цитата
Алина написал:
У нас столько дорого услуги стоматолога...
В Seline довольно недорогие цены на стоматологию.
Но, понятное дело, зубки всегда дешевле чинить вовремя (как собственно и любую другую болезнь), пока кариес только образовался. Если дело дойдет до удаления и имплантации, ну так тут ясно. Нет дешевых имплантов. Хотя, смотря для кого. Я в свои 35 лет ставила только один имплант и о цене не думала вообще, лишь бы зубик стоял.

Мне пока везет с зубами. Срашно от этих сумасшедших цен.

Лучше сразу идти и не затягивать с зубами, это и так дорого, а если еще и затянуть то вообще будет еще дороже. Я больше боюсь сумм которые мне предстоит вложить в лечение чем самой процедуры. По этому я периодически стараюсь посещать данную стоматологию http://vip-line.com.ua/ в профилактических целях.

стоматология дело дорогое)) и каждый тут выбирает клинику по себе... мы семьей лечим зубы https://melioradent.ru/ в этой стоматологии

А вот вы знаете почему у девушек с сайта http://prostitutkimoskvygid.com/ такие белые зубы? А это все потому что они их часто полируют, ну вы же понимаете чем. Так что учитесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)