Покупка квартиры

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Покупка квартиры

Хотим купить квартиру, не можем определиться с выбором застройщика. Боимся попасть на аферистов. Что посоветуете?

Тогда вам квартиру надо от опытного застройщика с хорошей репутацией рассматривать.

Вот поэтому лучше покупать квартиру в сданном доме, чтобы спокойно спать.

Согласна. У меня знакомые купили так квартиру... Дом еще не был построен, только начиналась стройка и они хотели сэкономить. Взяли ипотеку, купили у застройщика еще построенную квартиру и ... дом так и не построили, застройщик просто напросто кормит обещаниями, а люди каждый месяц в банк относят деньги за ипотеку... Вот нужно ли было так рисковать? Думаю, что нет, лучше переплатить эти 200-300 тыс., зато остаться с квартирой в итоге, а не в чистом поле. МЫ недавно вообще купили квартиру, вторичное жилье. Нам нравится дом, мы переделали ремонт, купили мебель
Изменено: Альбина Веретина - 10.10.2017 22:27:13

иметь свое жилье - большое счастье.

Мы и сами сейчас варианты с жильём рассматриваем.

Покупка квартиры это всегда волнительно. У меня вот брат в Минске сейчас ищет варианты. Так что если кто-то владеет информацией - буду благодарна))

Мне кажется новостроек там однозначно хватает. Пусть ищет от застройщиков.

Я и сама сейчас квартиру в новостройке подбираю. Хочу ближе к центру вариант найти.

Посоветуйте пожалуйста хороший район в Киеве хотим купить квартиру , какой жк выбрать????

мы тоже дого жили н асьемной квартире, что теперь когда есть возможност ьобзавестись своим жильем выбрали дом, сейчас проекты подбираем.

Цитата
Алина написал:
Цитата
Сандра написал:
Покупка квартиры это всегда волнительно.
Квартиру лучше всего новенькую брать.
Ой жить в новостройке тоже моя мечта)))) как я Вас понимаю))))
Но Вы подумайте, вторичный вариант может быть не таким уж плохим вариантом!
На нем Вы можете сэкономить, и если позволят финансы, сделать хороший ремонт и главное подобарть удобный район и хорошее расположение (возле метро и т.д.).

Цитата
Ксения написал:
иметь свое жилье - большое счастье.
Конечно! Мы 5 лет арендовали квартиру. Есть с чем сравнивать так сказать....
Изменено: Сандра - 08.04.2018 12:09:33

А мы пока с родителями живём( Уже который год. Правда наконец-таки созрели к покупке квартиры и ищем такую у себя в Краснодаре.

А мы таки хотим квартиру в новостройке взять. Сориентируйте, плиз, по Питеру.

Можно на специализированных сайтах предложения посмотреть.
Изменено: Виктория - 30.04.2018 18:13:25

Ваш совет очень даже к стати. Сестра тоже сейчас в Питере квартиру в новостройке купить хочет.

Тогда покупайте с помощью риелтора и тогда не будет никаких проблем

Читайте и ищите отзывы

Квартиру на вторичном рынке лучше искать самому. Для этого нужно выбрать подходящий вам район. И просто пройтись по нему, поговорить с бабушками. И уверяю вас если не первый день, то на второй уже точно будите знать несколько адресов продажных квартир. Сам так несколько раз искал жильё.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)