Празднование дня рождения

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Празднование дня рождения

У меня скоро день рождения, не скажу что рада этому событию, т.к. постарею еще на один год(( но тем не менее, как думаете где лучше отпраздновать, дома или лучше в кафе? А может вообще в боулинге праздновать, как-то не определилась еще.

Дома выйдет намного бюджетнее чем в кафе, но если для вас не стоит остро вопрос в деньгах, то я только «за» кафе. Не надо стоять готовить у плиты пол дня, потом посуду перемывать столько же времени.

Сейчас модно ходить в разные квест комнаты. Не хотите там провести свой досуг в компании друзей а потом перебраться в какое-нибудь кафе. Я тоже не люблю дома праздновать, получается как в клетке, развернуться особо негде, да и вообще неудобно дома. У моего мужа скоро день рождение, он ужасно не любит праздновать свои дни рождения дома, всегда уезжает куда-то чтобы дома не сидеть. Вот думаю устроить сюрприз ему и заказать антикинотеатр, там можно и вдвоем побыть и небольшую компанию пригласить, как думаете неплохая идея?

Изменено: Маша Фадеева - 05.10.2018 01:35:24

А у нас частный дом и мы всегда дома отмечаем все праздники. Есть свой двор, где можно и шашлыки пожарить и на травке побегать. Правда иногда хочется и в другое место пойти, что-то другое увидеть, вот например на именины брата пошли в гидропарк.

А вот всегда праздную день рождения на природе или где ни будь на базе отдыха))

Цитата
Riten написал:
У меня скоро день рождения, не скажу что рада этому событию, т.к. постарею еще на один год(( но тем не менее, как думаете где лучше отпраздновать, дома или лучше в кафе? А может вообще в боулинге праздновать, как-то не определилась еще.
Ой, ну прямо старушка!)) Мне кажется, что лучше в кафе праздновать...я, по крайней мере, свой день рождения всегда отмечаю вне дома. В этом году мы вообще выбирались за город, на базу отдыха - там арендовали кафешку с танцполом, а на вечер я заказывала салют оптом на вечерний фейерверк, а сам праздник вёл ведущий. в общем, провели там все выходные - было здорово!

Посоветуйте хорошее кафе в Москве
Создаю сайты - в ЛС

кто может организовать день рожденье ребенка ?

в Москве

оо то, что нужно)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)