Хочу длинные ресницы.

Страницы: 1
RSS
Хочу длинные ресницы.

Девчонки, подскажите как сделать взгляд более выразительным? Мне бы очень хотелось иметь длинные ресницы, только от природы они у меня короткие. Может есть хорошие, проверенные туши для ресниц? А может, кто-то из Вас наращивал ресницы, поделитесь опытом?

Я стараюсь ухаживать за своими ресницами народными методами. На ночь втираю репейное масло, после него ресницы растут намного лучше. Тушь покупаю фирмы Мейбелин, лично мне она подходит.

Я наращиваю ресницы на протяжении последнего года. Постоянно ходила к одному мастеру, но она уехала на ПМЖ за границу. Ресницы снимать не хочу, мне с ними удобно, не нужно красить их по утрам и с ними у меня очень выразительный взгляд. Теперь ищу нового для себя мастера, хочу попробовать сделать наращивание ресниц на метро Академической, там большой салон красоты Аида.

У меня от природы свои пышные, густые ресницы. Поэтому для объема я немного их подкрашиваю, всегда покупаю одну и ту же тушь фирмы Лореаль. Наращивать мне никогда не приходилось, да и не вижу в этом смысла.

Я тоже идеальной туши для себя ещё не подобрала(((

Цитата
Белка написал:
Девчонки, подскажите как сделать взгляд более выразительным? Мне бы очень хотелось иметь длинные ресницы, только от природы они у меня короткие. Может есть хорошие, проверенные туши для ресниц? А может, кто-то из Вас наращивал ресницы, поделитесь опытом?
Наращивание я не пробовала - всё-таки эта процедура хоть и делает реснички красивыми, но с родными потом может совсем беда случится. А если они у Вас и от природы слабенькие, то есть риск и вовсе их лишится... А что касается туши, то вот лучшие за 2017 год http://kto-chto-gde.ru/story/7-luchshix-tushej-dlya-resnic-etogo-goda/ Лично на себе тестила только одну из них - от Helena Rubinstein и она действительно достойна того, чтоб называться одной из лучших! Реснички выводит очень красиво, не скатывается, не сыпется и смывается просто мицелярной водичкой.

Цитата
Белка написал:
У меня тоже от природы ресницы короткие. И подкручиваются очень плохо, быстро распрямляются. Пробовала ламинирование делать, но эффект очень быстро сошел, да и длины, объема все равно не хватает. Подумываю, может карепрост купить? В СПб его можно заказать через интернет и цена на него небольшая совсем https://www.lerose.ru/product/careprost/ Читала отзывы, вроде действительно работает. Просто наращивать совсем не хочется. С нарощенными ресницами хлопот много, да и на коррекцию нужно регулярно ездить

Касторовое маста для роста ресниц помогает.

Касторовым маслом ещё наши бабушки пользовались. Меня мама научила почти с детскоговозраста мазать этим маслом ресницы и брови. Они у меня шикарные.

У меня тоже не всегда были шикарные ресницы и брови, ещё и светлые ( я блондинка) Подруга посоветовала краску крем для окрашивания фитокосметик http://fitocosmetic.ru/catalog/krem_hna_glya_brovey_resnic/, мне очень понравился результат. Ресницы стали более объёмными и улучшился их рост. Теперь всем советую, девочки попробуйте. Стоит краска совсем недорого.

нарастите и дело с концом))

Цитата
Саша Белина написал:
У меня от природы свои пышные, густые ресницы. Поэтому для объема я немного их подкрашиваю, всегда покупаю одну и ту же тушь фирмы Лореаль. Наращивать мне никогда не приходилось, да и не вижу в этом смысла.
Если свои ресницы шикарные конечно нет смысла, а вот когда до шикарности далеко приходится искать выход.

касторовое масло очень помогает
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)