Проблемы в семье

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Проблемы в семье

Девочки, как бороться с пристрастием мужа к выпивке? Устроился на новую работу, вроде все наладилось и вот, опять ушел в запой. Уже нет никаких сил. Думаю, бросить его, но жалко, вроде люблю, да и дети. Подскажите, может, можно его подшить или к бабке сводить, чтобы она заговор какой-то дала?

Вам надо его к психологу отвести, чтобы он понял причину пьянства. Может, есть какая скрытые мотивы, о которых муж и сам не подозревает. Еще, как вариант, можно подшить, но надо, чтобы он сам был не против. Но это надо не Вам решать, а консультироваться с врачом. Вот тут можете прочитать, что такое кодирование, подшивка и Торпедо. Что именно поможет Вашему мужу, трудно сказать заранее. Но, если хотите с ним вместе жить, то пробуйте все методы.

Какие бабки в 21 веке? Вы что? Человека надо лечить, это серьезная проблема. Начинают пить, когда не видят выхода или из-за стресса. Вы говорили с мужем откровенно? Может, Вам надо его родителей подключить, пусть они с ним поговорят.

Родители мужа уже в возрасте, не хочу их нагружать этими проблемами. Толку не будет, только расстроятся. Муж начал пить, когда его с предприятия сократили. Он дома сидел долго. Не мог устроится, вот и нашел дружков. Главное, что он сам не видит проблемы. Я уже за квартиру боюсь, вдруг пропьет.

Сводите к гадалке. Может все получится. Каждый человек разный поэтому на каждого есть свой вариант.

А с мужем серьезно пробовали разговаривать? Как он реагирует?

Если нет результата после длительного лечения, то и самой тут вряд ли справиться. Значит, нужно много работать! Нужно положить много сил, много эмоциональных сил на то, чтобы излечить любимого!

А лучше все сразу! И к бабке сводить, и подшить. Только комплекс, всесторонний комплекс процедур может реально помочь Вам!

Если мужчина прикладывается к бутылке, то в первую очередь стоит с ним поговорить! Поспрашивать, проанализировать его поведение. А уже потом - делать выводы и приступать к лечению. Иногда это действительно очень и очень важно! Поговорить, а потом уже гадалок искать.

Сначала - разговором. Потом кодированием. Ну и самое важное - нужно проанализировать в чем проблема. И если выхода нет действительно - только тогда стоит обращаться к высшим силам!

не думаю что даже если закодировать он бросит,

Я не верю в исправление алкоголиков. Если не согласиться на принудительное лечение, то бросайте его, а то потом пожалеете, что не сделали это раньше.

магия тут явно не поможет

К бабкам это полсднее дело, не будет толка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)