Не наступает беременность

Страницы: 1
RSS
Не наступает беременность

Девочки, вот у меня есть подруга, уже 6 лет с мужем не могут забеременеть. Она уже вся извелась, была во многих клиниках, проверялась. Что у нее, что у мужа все нормально. Девочки, посоветуйте, что можно попробовать чтобы беременность наступила.

Вы знаете, может они не совместимы с мужем, такое бывает. Есть знакомые, 10 лет вместе прожили, забеременеть не получалось. Уж что там произошло, но муж начал изменять, и та девочка от него забеременела, он ушел. Не представляю как тяжело было морально его жене, но спустя время, она тоже встретила мужчину, и забеременела. Вот даже такое бывает.

Автор, я даже не знаю что посоветовать, все-таки 6 лет это довольно большой срок. Обычно, если в течение года постоянных попыток, забеременеть не получается, ставят диагноз бесплодие. Если со стороны физического здоровья все нормально, то может правда с супругом несовместимы. Может им стоит задуматься о процедуре ЭКО, вот здесь можно почитать что это такое.
Изменено: Евгения Самая - 26.08.2018 21:16:14

А по святым местам они не ездили, знаю много случаев, когда помогало. Еще можно попробовать сменить климат. У меня знакомая полетела в Египет отдыхать, там забеременела, а несколько лет планировали, и не получалось.

Такого быть не может, что везде были и диагноз никакой не поставили. Может обратились к нескольким врачам, не сделали необходимые анализы и забросили это дело. У меня сестра долго не могла забеременеть, хотя в принципе все анализы были в порядке. Пока на УЗИ не определили, что у нее фиброма яичника . И уже достаточно больших размеров. Конечно же сделала операцию и через год примерно забеременела.

Цитата
Саша Белина написал:
Девочки, вот у меня есть подруга, уже 6 лет с мужем не могут забеременеть. Она уже вся извелась, была во многих клиниках, проверялась. Что у нее, что у мужа все нормально. Девочки, посоветуйте, что можно попробовать чтобы беременность наступила.
Пусть попробует в http://www.vrtcenter.ru/services/lechenie-zjenskogo-besplodiya/ обратиться. У знакомых тоже беда такая была, но там им помогли. Кстати и цены у них небольшие
Создаю сайты - в ЛС
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)