Дополнительный заработок

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Дополнительный заработок

У моего знакомого есть небольшой бизнес - у него есть свой копицентр, в него активно обращаются студенты и школьники. Дополнительно печатал на ватаманах а1. Подскажите как еще разширить бизнес? Думали про печать на чашках, но этот бизнес потихоньку отмирает. Что еще можно придумать? У кого какие идеи?

Одна из моих идей - это расширение печати. Ну, тоесть я имею в виду, что нужно печатать не только на бумаге, но и всякие там стикеры, таблички, фотографии и прочее, что будет интересно школьникам и студентам вчастности.

Можете например подумать над всякими услугами по печать на кепках, футболках, магнитах для холодильников. Думаю, что это прибыльно)

наклейки на авто. очень популярны стали фотообои!!!

Дополнительно я зарабатываю на перепродажах тех же ножей
У меня своя небольшая кафешка
Изменено: anna - 15.02.2018 21:00:50

актуально для меня

Цитата
julia gavriluk написал:
Можете например подумать над всякими услугами по печать на кепках, футболках, магнитах для холодильников. Думаю, что это прибыльно
Можно, конечно, попробовать. Если желание есть.
Изменено: Вера Солнышко - 12.09.2017 23:01:24

А я бы не стала рисковать с таким видом бизнеса. Мне кажется, что это не очень доходное направление.
Изменено: Мила Милая - 12.09.2017 23:06:24

....
Изменено: Владислава Юрьевна - 14.12.2017 21:38:14

Мы совсем недавно оформили ИП занимаемся своим бизнесом и как только у нас возники проблемы с бухгалтерским учетом и я наняла частного бухгалтера, поскольку для ведения бухгалтерии самостоятельно я не владею многими нюансами, и во избежание проблем я доверила это дело частному бухгалтеру Евгении Деминой. Работает она удаленно, в телефонном режиме и через интернет и скайп. Это очень выгодно, поскольку не нужно обустраивать еще одно рабочее место.

хорошие идеи

я планирую какой-то дополнительных доход себе сделать.Что можно открыть?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)