Баня. Как Вы относитесь???

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Баня. Как Вы относитесь???

Как Вы относитесь к баням и саунам??? Часто ли бываете, берете ли с собой деток??? Если, кто-то знает, подскажите хорошую баню в Алмате?

Мы каждую субботу ходим с друзьями в баню, паримся с веником, обливаемся из ведра, поем там караоке и играем в настольный теннис. Нам очень нравится такой отдых. Детей пока еще у нас нет, поэтому ничего не могу сказать.

Мне очень нравится в Алмате, сауна Оазис, мы там довольно часто собираемся большой компанией. Поем песни в караоке, играем в бильярд, паримся. Особенно хорошо там в холодное время года.

Я просто обожаю баню и все что с ней связанно...

Мой сын только недавно полюбил баню, до этого криком кричал, вырывался

Очень люблю, обязательно раз в месяц ходим расслабится

Мы себе построить хотим
Создаю сайты - в ЛС

[URL=http://remoo.ru/elektrika/solnechnye-batarei-dlya-doma-stoimost-komplekta%20]Remoo[/URL] , Дайте консультация по поводу установки солнечных батарей на бане, какие могут в итоге возникнуть нюансы по данному поводу. Уже нашел много информации на информационных порталах по поводу самой покупки и этапах установки, но вот пару вопросов все ее есть.

Цитата
Ириша Мыша написал:
Как Вы относитесь к баням и саунам??? Часто ли бываете, берете ли с собой деток??? Если, кто-то знает, подскажите хорошую баню в Алмате?
Не люблю, вечно щеки красные в голове кровь стучит... фухх вечно в предбаннике сижу пиво пью

В баню нужно ходить два раза в неделю.

Баня это очень полезно для здоровья.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)