Что Вы готовите?

Страницы: 1
RSS
Что Вы готовите?

Что Вы готовите для своей семьи? Я своим часто пеку пиццу, разные салатики делаю, недавно захотелось сделать домашнюю колбаску, только не знаю во, что ее нужно заворачивать,может быть, кто-то готовил ее, подскажите?

Мои детки очень любят молочные кашки, макароны, а муж картофель и мясо. Готовлю, то что попросят, стараюсь угодить всем. Моя бабушка делает домашнюю колбасу, специально покупает для нее на рынке кишки. Посмотрите и Вы на рынке.

Я стараюсь разнообразить наше меню, хочу чтобы вся семья была вкусно накормлена. Для сына часто готовлю спагетти с сыром, куриный супчик, запеканку пеку. Муж любит запеченное мясо, рыбу и овощи. Домашнюю колбасу еще не делала ни разу. Оболочку для колбасы, где купить знает не каждый, но я недавно увидела, что ее можно купить на этом сайте.

Девочки, спасибо за ответы. Теперь я точно смогу побаловать свою семью домашней колбаской. Надеюсь, что всем моим понравится и я буду готовить ее часто.

По лету стараюсь делать салаты и что-то легкое. Вот недавно печеночные котлеты делала, иногда обычные куриные делаю, иногда соски покупаю)

Я в последнее время стараюсь разнообразить меню, а чтобы сэкономить время, решилась на покупку мультиварки. при этом пользовалась гидом для выбора ее, который нашла на сейте . Блюда получаются вкусные, да и полезные, поскольку пропекаются как в духовке, а главное удобно, что поставил таймер и делай свои дела

Я очень люблю готовить, часто балую свою семью разными вкусностями. Дочь любит мучное, особенно торты, а муж, как истинный мужчина, обожает жареное мясо, готовлю его часто, домашнюю колбасу тоже когда-то делала, покупала специальную для нее оболочку

Цитата
Ирина Кравец написал:
Что Вы готовите для своей семьи?
Часто готовлю борщ, пеку пироги и запекаю курицу в духовке)

Цитата
Ирина Кравец написал:
Что Вы готовите для своей семьи? Я своим часто пеку пиццу, разные салатики делаю, недавно захотелось сделать домашнюю колбаску, только не знаю во, что ее нужно заворачивать,может быть, кто-то готовил ее, подскажите?
?Ой, много чего готовлю, в том числе и пиццу выпекаю) Но домашние больше всего любят в моем исполнении домашние котлетки с картофельным пюре быстрого приготовления Knorr. Уплетают его за обе щеки, еще и добавки просят) Так что, его готовлю чаще всего, благо рецепт совсем простой и не требует много времени у плиты)

Простые блюда готовлю, на сложные времени нет.

Цитата
Полина написал:
Простые блюда готовлю, на сложные времени нет.
8) У меня тоже нет ни одной свободной минутки, а после рождения ребенка, вообще потерялась. :) Готовлю одно и тоже, супчики, гречку, макароны и мясо, чередуя через день. А недавно купила себе мультиварку, такую как здесь, потому что муж уже стал намекать, что ему однообразия надоело. Так я в мультиварку забросила всё и она мне варит, вообще классный помощник на кухне. Ещё пироги в ней пеку и йогурты делаю. ;)

Сегодня приготовила чизбургеры) Супруг довольный, получилось очень вкусно. А из второго блюда - голубцы.

А я начала в мультиварке готовить - вкусно очень

Я одно время думала, что в мультиварке только тушенную картошку и борщ можно приготовить, а оказалось все иначе. Прочитав рецепт Сумасшедший пирог https://yummybook.ru/recept/crazy-cake-sumasshedshij-pirog-s-multivarke я убедилась , что и выпечка крутая в ней может готовиться. Так продуктов нужно немного , а пальчики точно облизывать будете, ведь в начинку еще добавляеться банан.
Изменено: Светлана - 28.12.2017 16:57:17

У меня муж с детьми большие сладкоежки. Пришлось мне осваивать рецепты приготовления тортов. Знаете, даже не думала, что мне так это дело понравится. Реально увлеклась, приобрела наборы пищевых красителей, кстати, безвредные для здоровья, вот такие http://www.tortinventar.com/catalog/kraski-i-krasiteli Теперь создаю настоящие кулинарные шедевры! Мои в восторге!

А мне блюда приготовленные в мультиварке не понравились. Готовила в ней первое, второе и хлеб пекла. По мне лучше и вкуснее получается все на плите. А мультиварка удобна где-нибудь на даче.

сегодня готовлю драники
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)