Кухня

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Кухня

Решили купить кухонную мебель новую. А то у нас в квартире нормальный ремонт, а на кухню денег не хватало. Сейчас мы насобирали, и решили с мужем переделать. Посоветуйте, где лучше заказывать, в интернете или так в магазине купить? Дело в том, что нам желательно подешевле найти.

Мы в ЛеруМерлен заказывали все необходимы материалы, а муж уже сам собирал кухню. Но он у меня на все руки мастер, умеет это. Так что нам вообще кухня дешево обошлась, только на материалы потратились. А вообще наверное лучше в интернет-магазинах посмотреть, обычно так дешевле.

Я сделала так, в своем городе обошла все мебельные магазины. Сравнила цены, посмотрела качество сборки, почитала отзывы в интернете, а там уже выбрала самый оптимальный и подходящий вариант.

Мы сейчас ремонт делаем, на кухню денег вроде хватает. Но варианты подыскиваем подешевле, так как денег на ремонт и так уже много ушло, даже больше, чем рассчитывали. Купить кухню в Минске можно на этом сайте, нам понравилось пару вариантов. Правда еще не заказывали, хотим с мужем еще съездить в один магазин нашего города, и там посмотреть для сравнения.

Я бы лучше купила в магазине.

Цитата
Саша Белина написал:
Решили купить кухонную мебель новую. А то у нас в квартире нормальный ремонт, а на кухню денег не хватало. Сейчас мы насобирали, и решили с мужем переделать. Посоветуйте, где лучше заказывать, в интернете или так в магазине купить? Дело в том, что нам желательно подешевле найти.
Мы мебель тоже заказываем по индивидуальным замерам. Сейчас вот хорошие светильники подбираем для мебели, чтоб всё красиво функционально было.

В магазинах с мебельной фурнитурой ищите.

Интересно

Цитата
Светлана написал:
В магазинах с мебельной фурнитурой ищите.
Так там не качественная мебель - в магазинах

Цитата
Светик написал:
Я сделала так, в своем городе обошла все мебельные магазины. Сравнила цены, посмотрела качество сборки, почитала отзывы в интернете, а там уже выбрала самый оптимальный и подходящий вариант.
Какой именно - интересно вариант вам подошел?

покупайте лучше в обычном магазине, не нужно ждать, и купите то, что запланировали, а не то, что прийдет

У нас часть мебели на кухне из икеи, а часть покупали в обычном мебельном магазине. В интернете заказывали очень редко, но что не габаритное.

Лучше уж в интернете посмотреть, потому что так, просто, в магазинах очень дорого будет. Там же еще с наценкой большой.

если с финансами проблема, то лучше самостоятельно своими силами попробовать сделать

Мы сейчас в кухне тоже ремонт делаем.

Цитата
Lana12 написал:
У нас часть мебели на кухне из икеи, а часть покупали в обычном мебельном магазине. В интернете заказывали очень редко, но что не габаритное.

А как Вам мебель из "Икеи"? Норм?

Я просто слышала много негативных комментов про нее и не знаю, верить им или нет.

Цитата
Александра Капаева написал:
если с финансами проблема, то лучше самостоятельно своими силами попробовать сделать

Вы сейчас серьезно?

Походу да :D

Да, создать своими силами....в Майнкрафте
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)