Ремонт в ванной.

Страницы: 1
RSS
Ремонт в ванной.

Решили сделать ремонт в своей ванной комнате. Хочу сделать ее в черно-белых тонах. Подскажите, где можно подобрать качественную плитку для ванной?

Вам стоит съездить на большой строительный рынок, там всегда огромный выбор отделочных и строительных материалов. Там Вы уж точно, что-то присмотрите и приобретете.

Еще можно глянуть в больших строительных центрах Ваш Дом. Там продают плитку разных производителей, подберете, которая Вам понравиться и по цвету, и по цене.

Мы с мужем тоже решили сделать ремонт в ванной. Хочу поменять плитку и ванну, так как старой уже больше 10 лет точно. Очень дорого сейчас обходятся ремонтные работы, да и цена на материал очень возросла, но ремонт делать все равно нужно нам.

Знаю, что по качеству хорошая кер.плитка фирмы Церсанит. И у родителей этой фирмы плитка, и у нас. Выбор у них достаточно большой - В черно-белых тонах нашла у них вот такие варианты:

Надеюсь, что вы найдете именно такую плитку, которую хотели. Ведь хочется нежится в ванной комнате, которая приятна глазу))

Подобрать плитку Вы сможете в любом строительном магазине или торговом центре. Только вначале Вам нужно найти мастеров, которые сделают точные замеры и скажут необходимое количество плитки. Тоже хочу в ближайшее время сделать ремонт себе, даже нашла фирму, в которой видела варианты готового ремонта, если интересно посмотреть можно
Изменено: Евгения Самая - 16.09.2018 23:26:51

Испанская плитка хорошего качества.

Цитата
Ирина Кравец написал:
Решили сделать ремонт в своей ванной комнате. Хочу сделать ее в черно-белых тонах. Подскажите, где можно подобрать качественную плитку для ванной?

Ну, лично я, плитку для ванной покупала в "Эпицентре".
Кстати, Вы уже решили какую ванну будете ставить? Если нет, тогда хочу Вам посоветовать гидромассажную , мы себе такую купили - очень довольны. :)

Мы тоже в ванную сейчас сантехнику выбираем.

Цитата
Ирина Кравец написал:
Решили сделать ремонт в своей ванной комнате. Хочу сделать ее в черно-белых тонах. Подскажите, где можно подобрать качественную плитку для ванной
Посмотрите вот в черно-белых тонах, как вы и хотели. Мне тоже нравятся эти цвета, себе такую же купила. Стоит недорого, можно в этих тонах у них много разных вариантов найти.

Испанская отличная плитка. один минус - стоит очень дорого)

Очень стильно - я тоже так хочу

Мы решили сделать ванну из стекла
Не знаю, насколько это осуществимо
Тут думаю будем брать стекло для этого, триплекс наверное

Черно-белые ванные комнаты сейчас в моде. Но слишком распространенный стал такой дизайн, теряет изюминку.

xplitka.ru советую только их. очень понравились

Цитата
Кира написал:
Испанская отличная плитка. один минус - стоит очень дорого)
Любая качественная плитка стоит дорого, но она и выглядит достойно, и служит долго. У мамы в ванной наша плитка быстро потеряла вид. Еще и от мастеров много зависит, как ее положат.

Для такого дизайна, я бы посоветовал поставить черные двери Они как раз хорошо впишутся в интерьер и придатут изюминку такому стилю. У моего знакомого ванная в таком стиле, очень красиво и по дорогому смотрится.
Улыбайся чаще)

Цитата
Ирина Кравец написал:
Мы тоже у себя в ванной комнате стены и пол сделали в черно-белых тонах, очень мне нравится как смотрится. Посмотрите вот эти модели, качество отличное, цены тоже не высокие.

Цитата
Татишка написал:
xplitka.ru советую только их. очень понравились
тоже брали у них!классные ребята!и качество и скидки и цена

актуально

Черно-белая наверно очень красиво смотрится) Хорошая идея, тоже сделаю, по плитке актуально. А вот если вам нужна ванная, тоже посоветую, вот на днях купила себе, нужна была определенного размера, из акриловых метр восемьдесят подошла эта ванна

Мы также затеяли качественный ремонт в ванной комнате

Добрый день. В нашем местном строительном магазине понравилась испанская плитка Иквип и стала искать варианты подешевле, чтобы сразу можно было заказать в интернете с доставкой на дом и не волноваться за то, когда именно будет в наличии в обычном салоне сантехники. И нашла каталог меня очень порадовал, есть, на что обратить внимание. И именно у них нашла что искала теперь у нас плитка Иквип Обычно я просматриваю сначала расцветки и только потом уже возвращаюсь к стоимости, потому что считаю, что нужно во всём придерживаться меры, своего рода золотой середины. Вы тоже по такому же принципу выбираете плитку для ванной?
Изменено: Selina - 16.09.2018 23:24:10

У нас начался ремонт. Сейчас на стадии выбора сантехники в ванную комнату. Такой большой выбор вокруг и цены так разнятся. Есть недорогие варианты, а есть такие цены, от которых просто в шоке. Мы пока себе такого позволить не можем, нам нужно в Харькове купить дешево сантехнику. Нашли уже магазин с адекватными ценами, осталось только все выбрать и купить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)