Что Вы дарите коллегам по работе?

Страницы: 1
RSS
Что Вы дарите коллегам по работе?

Что-то мне так захотелось Новый год. Мне вообще очень нравится предновогодняя суета, особенно люблю выбирать подарки родственникам и подчиненным. Если у домашних я знаю заветные желания, то коллегам порой очень сложно сделать выбор. На днях случайно нашла такие корпоративные подарки на Новый год. Как Вы считаете это хорошие подарки или что-то другое присмотреть? А что Вы планируете подарить коллегам на работе?

Дуся, по-моему рано думать про новогодние подарки. Лето в самом разгаре, а Вы про Новый год думаете. Ну вообще мы с коллегами давно уже не дарим друг другу подарков, а складываемся и заказываем столик в хорошем дорогом ресторане.

Да, время очень быстро пролетит, вот только были майские праздники, а уже половина лета прошла. Мне в том году на работе подарили набор красивой посуды, а я коллегам подарила по красивой рамке ручной работы для фотографий, от знаменитого дизайнера.

Интересные подарки между прочим. Мы в том году дарили что-то похожее начальнику отдела, понравился ему. А в этом году не знаю что будем дарить, ему очень сложно угодить. Если подарок не понравится, то будет обижаться потом на нас. Хотя сам нам дарит обычные новогодние сувениры, которые в Ашане по распродаже покупает.

Да, рановато вы про Новый Год вспомнили, еще даже лето не закончилось. Вы я так понимаю предприниматель, раз о корпоративных подарках завели тему? А у меня немного другая ситуация, мне нужно подобрать подарок нашему шефу на День Рождения. Мы всем коллективом складываемся, и хотим купить что-то стоящие. Он любитель антиквариата, я вот подумала может, ему подарить каминные часы такие?

обычно дарим что-то символическое и накрываем на стол)

Я тоже обычно ищу идеи для подарков на тематических ресурсах, коллегам всегда здесь что-то подбираю https://www.bodo.ua/korporativnye-podarki/ , еще ни разу не подводили, всем всегда все нравиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)