Отдых летом

Страницы: 1
RSS
Отдых летом

Вот и наступило долгожданное лето, правда в этом году оно холодное, хочется поскорее отправиться куда-нибудь отдохнуть. Расскажите, куда планируете поехать отдыхать этим летом?

Мы уже были в начале лета в Сочи, но там тоже было прохладно, поэтому особо и не купались. А вообще в сентябре, хотим полететь в Турцию, вот там точно будет жарко.

Ну да, это лето прям очень холодное у нас в Одессе море ещё не прогрелось, холодно купаться, но туристов довольно много. Мы в ближайшее время планируем купить туры в Чехию из Одессы http://best-tour.od.ua/tours/chehiya/, давно мечтаю побывать в этой стране . Правда по прогнозу смотрю, у них тоже лета особо нет, постоянно дожди..

Чехия Прага, везёт вам. Мне в этом году не вариант летать на самолете, седьмой месяц беременности, переживаю. Поэтому в этом году мне светит только Чёрное море. А как там у вас в Одессе обстановка?

А мы планируем на даче отдыхать, сейчас кстати многие выбирают именно такой тип отдыха. По крайней мере если судить по нашим соседям. Да и работы на даче достаточно, в перерывах точно скучать не придется. Мы планируем новую печь установить, для этого нужно будет заказать специальный кирпич и надежные колосники чугунные для котлов

Мы хотим в Австралию полететь в начале сентября, вот только не знаем где брать билеты, какая авиакомпания самая надежная ?

Цитата
Валерия Стрельцова написал:
Мы хотим в Австралию полететь в начале сентября, вот только не знаем где брать билеты, какая авиакомпания самая надежная ?
В Австралию - это круто, молодцы! Я, конечно, так далеко не летала, но примерно понимаю, чем могу вам помочь. На самом деле надежность авиакомпаний - это дело субъективное. Я всегда смотрю здесь перечень лоукостов Fly Kiev а потом уже смотрю направления, подходят или нет, ну и соответственно и сами авиакомпании тоже. читаю отзывы в интернете и в итоге здесь же покупаю, потому что так получается наиболее выгодно, я думаю, для вас этот вопрос тоже актуален, потому как билеты в Австралию сами по себе не могут стоить слишком дешево...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)