С какого оператора будет дешевле звонить заграницу?

Страницы: 1
RSS
С какого оператора будет дешевле звонить заграницу?

Сестра едет через неделю в Азербайджан на бальнеологический курорт Нафталан. Меня уже сейчас беспокоит как мы с ней будем общаться. Слышала, что звонить в Азербайджан очень дорого. Может кто-нибудь знает, как дешевле туда звонить?

Рената, мне кажется Вам проще будет общаться через интернет. Можно через скайп или через социальные сети, там же наверняка есть интернет и все условия, чтобы можно отдыхающие смогли подключиться к интернету.

Операторы часто предлагают дешевые тарифы, которые не всегда соответствуют действительности. В результате и поговорить не успеешь, и деньги со счета снимут. Сейчас есть приложения, с помощью которых можно звонить заграницу и при этом не менять свой номер. Вы в интернете можете почитать подробнее про дешевые звонки в Азербайджан, тут например
Изменено: Аллочка - 12.07.2017 09:57:34

Цитата
Luisa написал:
Рената, мне кажется Вам проще будет общаться через интернет. Можно через скайп или через социальные сети, там же наверняка есть интернет и все условия, чтобы можно отдыхающие смогли подключиться к интернету.
Да, можно общаться через интернет, но не всегда есть возможность быть в онлайн находясь на отдыхе. Мы в том году ездили в санаторий в Болгарии и у нас помимо лечения была очень насыщенная программа. Мы сплавлялись на лодках, учились верховой езде и было еще много разных развлечений. В результате к ноутбуку мы подходили только поздно вечером, когда не охота уже никакого беспокоить. Общались только по телефону, хоть и дорого, но иначе никак.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)