Отзывы о телефоне.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Отзывы о телефоне.

У моей дочери скоро день рождения, ей будет 11 лет, хочу подарить ей мобильный телефон Fly, она его давно просит. Подскажите, кто пользуется им, как он Вам? Долго ли держит батарею, часто ломается?

Мне кажется, что для ребенка это вполне нормальный телефон. У меня такого не было, но моя подруга купила сыну своему, ему нравиться, пользуется им уже около года.

Это очень хороший подарок. Сейчас дети не могут обойтись без мобильных телефонов, так как играют в игры и общаются с друзьями чаще всего по мобильному. Главное подобрать хороший и качественный телефон, чтобы он мог прослужить, как можно дольше. Думаю, что многие люди сейчас используют мобильные телефоны Fly, отзывы о них Вы можете почитать
Изменено: ЭММА ЕРЕМИНА - 11.10.2018 00:04:32

Я уже два года пользуюсь телефоном Fly, меня он вполне устраивает. За это время не ломался ни разу, батарею держит целый день, на зарядку ставлю на ночь. Думаю, что он понравиться Вашему ребенку.

хороший выбор

актуально для меня

Лучше берите Самсунг.

для ребенка в самый раз

МНе лично совсем не понравился, я бы на вашем месте обратила внимание на meizu, он лучше и производительней, лучше держит заряд

у меня уже год флай, неплохой

Ой, флай не советую, у меня был, это нечто. Испоганил мне 2 флешки ,еще и работает кое-как. С сяоми и мейзу история примерно та же, только чуть получше. Лучше что-то недорогое брать, но надежное и неубиваемое. Ребенок же) Вот Elephone C1 в этом плане хорош, у него и корпус металлический, и работает отлично, и дисплей глаз радует, и стоит недорого, и выглядит прилично, не скажешь, что дешевый

если не знаете какой телефон подойдёт больше всего, могу посоветовать по ссылке глянуть. В магазине реально оригинальная техника, тем более, они там и настраивают телефон при покупке. сам заказывал у них, очень доволен покупкой!
Изменено: Факс - 11.10.2018 00:03:48

Мне флай вообще не нравится. Лучше самсунг, я конечно понимаю что он дороже, но он лучше намного.

Цитата
Кристина Самойленко написал:
Ой, флай не советую, у меня был, это нечто. Испоганил мне 2 флешки ,еще и работает кое-как. С сяоми и мейзу история примерно та же, только чуть получше. Лучше что-то недорогое брать, но надежное и неубиваемое. Ребенок же) Вот Elephone C1 в этом плане хорош, у него и корпус металлический, и работает отлично, и дисплей глаз радует, и стоит недорого, и выглядит прилично, не скажешь, что дешевый
У мужа флай, работает исправно, ему телефон очень нравится. Скорее всего вам просто не повезло.

самсунги и нокиа имеют хорошую репутацию, поэтому можно спокойно выбирать модели этих фирм

Я давний поклонник Самсунгов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)