Какую коляску выбрать?

Страницы: 1
RSS
Какую коляску выбрать?

Я в скором времени стану мамой, сейчас хочу подобрать малышу коляску 2 в 1. Подскажите какую и где купить?

Съездите в Детский Мир, там большой выбор колясок, мы в том году именно там купили коляску для своей дочки. Теперь нам нужно купить прогулочную коляску, поедем опять в Детский Мир.

Мы в выходные ездили в Детский Мир, к сожалению ничего хорошего там из колясок не нашли, только время потратили зря.

Выбор первой коляски всегда очень трепетный. Думаешь, о том, чтобы малышу было удобно, чтобы в ней он чувствовал себя комфортно. Я очень долго выбирала первую коляску своему сыну, правда это было больше 10 лет назад. Если интересно, посмотрите в этом интернет-магазине, тут продают коляски Конкорд. Возможно Вам понравиться.

Вот мне очень нравится коляска 2 в 1 Adamex Barletta, я очень долго выбирала и искала, чтобы качество было хорошее, чтобы она не гремела и не была слишком громоздкая. Нашла идеальный вариант вот здесь
Коляска очень удобная для малыша и для меня, мне легко ей управлять и качать ребенка)

Сейчас такое количество колясок, все красивые, все удобные. Глаза прямо разбегаются. Мы перечитали с мужем много отзывов и в конце концов купили Cosatto Wish (2 в 1), все отлично, но я не учла что у нее есть минус, непроходимость по сугробам, поэтому пришлось покупать санки на этот случай. В другой раз буду умнее. Сейчас мы выбираем автокресло Recaro, слышала неплохие отзывы об этой компании, можете заглянуть на сайт, коляски у них тоже есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)