Шьете ли Вы себе одежду???

Страницы: 1
RSS
Шьете ли Вы себе одежду???

Недавно увидела в интернете картинку, на котором изображено очень красивое кружевное платье. Поехала в торговый цент, хотела купить похожее, но так и не нашла. Думаю сшить в ателье. Вы шьете себе, как цена, качество пошива?

У меня соседка хорошая швея с большим стажем, очень много заказываю у нее. Она мне даже на весну сшила очень классное пальто. Обошлось дешевле, чем в магазине и очень эксклюзивно получилось.

Я один раз попробовала сшить у своей знакомой в ателье, мне понравилось. Но потом она уехала, поэтому я начала покупать вещи в магазинах и на рынке. Боюсь доверять непроверенной швее. А вдруг все испортит.

Я раньше всегда покупала себе вещи в сетевых фирменных магазинах, но сейчас я на 6 месяце беременности, поэтому не так легко подобрать себе, что-то красивое и легкое на лето. Хочу попробовать сшить себе летнее платье из шелка, несколько туник, и льняной комбинезон, присмотрела ателье, наверное закажу пошив тут.

Хорошую швею, сейчас очень трудно найти. Я один раз заказывала себе пошив платья, вы знаете, мне вообще не понравилось. Да еще и ткань не совсем такая была, как я хотела. Конечно не обобщаю, есть и замечательные мастера. Я сейчас, часто заказываю одежду из интернета. Выбор сейчас большой, да и можно дешевле чуть купить. Например, одежда для женщин продается в этом магазине. Посмотрите, может найдете там кружевное платье.

Мне раньше никогда не приходилось шить вещи в ателье. Но недавно у меня разошлась змейка на платье, платье очень хорошее, фирменное, поэтому хочу отнести в ремонт. Нашла на этом сайте ателье, ремонт одежды они тоже делают, хочу попробовать обратиться к ним, думаю, что они решат мою проблему с платьем, и я смогу его снова носить.

Никогда у меня это не получалось- хотя и мама и бабушка швеи! Если что то и надо пошить обращаюсь к ателье!

Я когда хотела этим заниматься, даже на курсы ходила, но толком ничего из этого не вышло)могу себе только брюки подшить или футболку ушить)

Лично, не шью, но пару раз заказывала в ателье пошив костюмов. Не очень довольна, честно говоря. Но найти в магазинах не удавалось, потому пришлось шить.

Раньше пробовало, вроде даже получалось, но времени много уходит, в общем давно уже не пытаюсь даже ), да и зачем, выбора ведь итак полно, вот к примеру недавно открыла для себя магазинчик - https://wearme.com.ua очень демократичные цены, все приходит как на фото в точности, а это сегодня редкость, к тому же есть большие размеры, если вдруг кому надо, тоже не часто встретить сегодня можно, в общем рекомендую заглянуть, выбора очень много..

Проще купить.

нет

Не шью, но очень хотела бы начать.

Цитата
Ирина Кравец написал:
Недавно увидела в интернете картинку, на котором изображено очень красивое кружевное платье. Поехала в торговый цент, хотела купить похожее, но так и не нашла. Думаю сшить в ателье. Вы шьете себе, как цена, качество пошива?

Последние пять лет шью для себя все подряд. Вот хочу пальто короткое пошить. Выбираю ткань тут https://megatex.biz , но никак не могу определиться с цветом…. Хочу сказать, что сейчас дешевле сшить, чем купить в магазине)

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)