Марки детской одежды

Страницы: 1
RSS
Марки детской одежды

Посоветуйте хорошие марки детской одежды, качественной и добротной. Нужно разбавить ассортимент в магазине. А то как-то один Китай у наc.

Так добавьте Турцию. Марок не знаю, но одежда есть зачётная. Как раз Китай мне поднадоел, узнаю его за полверсты, а вот турецкие вещи иногда можно спутать с брендами Англии или Америки.

А как вы смотрите на торговые марки отечественных производителей? Как по мне, тоже заслуживают внимания. Вот, к примеру, производство детской одежды https://proecolife.ru/ Поинтересуйтесь. Да и цены, думаю, должны быть вполне приемлемыми. Не будете тратиться на доставку, посреднические услуги. Одним Китаем, конечно, ограничиваться не стоит.

Мне вообще не нравятся ни отечественные модели, ни Китай с Турцией. Я заказываю детям одежду с сайтов Англии, Франции, Германии. Там, на мой взгляд, качество и стиль присутствует.

Я раньше предпочитала покупать детскую одежду на иностранных сайтах. Особенно когда там скидки. Получается очень хорошо сэкономить, а качество на высоте. А сейчас я делаю покупки во время сезонных скидок в магазине https://www.myangelshop.ru . Да и цены там нормальные, ассортимент большой - есть из чего выбрать

я очень полюбила отечественные бренды))) качественно и красиво) а главное патриотизм))) мы должны поддерживать друг друга)))

я покупай одежду из Америки и Европы на сайтах, там посмотрите

У Турции отличное качество, при чем не только детских вещей, но и для взрослых этот производитель считается хорошим. Самые распространенные Турецкие бренды, это Beymen, Koton, Civil, Soo be и еще несколько. С рождения старалась покупать исключительно Турцию. Сейчас отовариваюсь в интернет магазинах, и не всегда попадаются брендовые вещи, но несмотря на это качество хорошее. Вот на этом сайте например присматривала легинсы для девочек, хотела племяннице заказать, но отложила покупку на попозже.

может покажется странным,но я беру в секондах либо в комисионках для малого. там есть качественные вещи,если хорошо искать. все таки лучше покупать непосредственно в магазине,потому что ты сразу видишь какая одежда и можно примерно понять сколько она может проноситься ребенком.
За поддержку стереотипов наград не существует

Цитата
Nina написал:
Посоветуйте хорошие марки детской одежды, качественной и добротной. Нужно разбавить ассортимент в магазине. А то как-то один Китай у наc.
ой насчет китая так это 100% он везде. сейчас даже все мировые вещи делают в китае. но есть же и фабричный Китай,а есть супер алергенный от которого руки крашенные от того что одежда полиняла.

Зачем ребенку покупать брендированную одежду, ведь он из нее довольно быстро вырастет. Лучше купить просто добротного качества и пусть изнашивает, а уже как вырастет тогда можно и какие-то дорогие и известные вещи покупать, если конечно средства позволяют. Мы для ребенка всегда тут оптом берем, и дешево и много чего мы заказываем, надолго хватает, а если еще с другими мамочками скинуться то и вообще получается очень выгодно.

Пригласили на крестины. Сейчас думаю над подарком.
Как думаете комбинезоны для новорожденных https://rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/51967=256022/ будет хороший подарок?

Цитата
Lana12 написал:
Цитата
Nina написал:
ой насчет китая так это 100% он везде. сейчас даже все мировые вещи делают в китае. но есть же и фабричный Китай,а есть супер алергенный от которого руки крашенные от того что одежда полиняла.
Кстати да, с этим как-то и не поспоришь. Время сейчас такое.

Цитата
Татишка написал:
я очень полюбила отечественные бренды))) качественно и красиво) а главное патриотизм))) мы должны поддерживать друг друга)))
Да, что-то в этом есть, тоже последнее время отечественное полюбила)

Мы в свой магазин закупаем ясельный трикотаж оптом от производителя «Дарья-Рио» , цены у них, можно сказать, смешные, а вот качество радует как никогда) Сотрудничаем с ними около 3 лет и проблем с доставкой, качеством или ценой никогда не было. Это нас очень радует, так как многие поставщики всем этим далеко не славятся)))

Турецкие неплохие детские вещи попадаются, я на зиму вот здесь https://detskaya-odezhda.com.ua/odezhda-dlja-devochek/kofty-tolstovki/ дочке кофту с начесом и трикотажную тунику брала, теплые комфортные, после нескольких стирок ни форму, ни цвет не теряют, при этом стоят вполне приемлемо.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)