Пицца!!!

Страницы: 1
RSS
Пицца!!!

Девчонки, скиньте хороших, провереных рецептов пиццы. Я никогда не пекла. но думаю попробовать, побаловать свою семью.

Я иногда делаю пиццу, правда корж покупаю всегда готовый. Смазываю томатным соусом, кладу 2-3 вида колбасы, помидоры, сладкий перец, маслины, сверху тру много сыра, а в конце посыпаю зеленью (укропом, петрушкой и зеленым луком).
Изменено: Ирина Кравец - 30.06.2017 22:27:52

Я не люблю возиться с мукой, поэтому всегда покупаю готовую выпечку в магазинах, а пиццу в пиццерии. Моя семья очень любит кушать пиццу, особенно мясную и с морепродуктами. Вчера нашла в интернете, не плохие варианты готовой пиццы. Если передумаете печь, то можно попробовать сделать заказ пиццы в Киеве, тут.

Я сама еще никогда не пробовала печь. Но у меня очень хорошо печет мама, поэтому если я попрошу она обязательно сделает мне пиццу, торт, пирог. А когда у нее нет времени, я покупаю в кондитерских или пиццерии.

Просто обожаю пиццу особенно с пивкомммм )))

Я тоже вкусную пиццу люблю)

уже писала тут рецептик. достаю из микроволновки стеклнный поднос промываю и просушиваю. прямо на него кладу лаваш.,обрезая его по стеклянной тарелочке. на лаваш выкладыва тертый сыр. среху снова лаваш. затем томатн соус. колбаска кружочками .сыр. в микроволновку на 5 минут. и дать остыть. быстро просто вкусно!!!!

Цитата
Инга К. написал:
Я сама еще никогда не пробовала печь. Но у меня очень хорошо печет мама, поэтому если я попрошу она обязательно сделает мне пиццу, торт, пирог. А когда у нее нет времени, я покупаю в кондитерских или пиццерии.

Я тоже сама пеку не очень хорошо, поэтому, если мне нужно побаловать семью вкусной пиццей, то я просто заказываю в rondo-pizza.kiev.ua/pizza у них недорого и очень вкусно.
Изменено: Яна - 17.07.2017 09:40:36

Цитата
Яна написал:
Цитата
Инга К. написал:

Я тоже сама пеку не очень хорошо, поэтому, если мне нужно побаловать семью вкусной пиццей, то я просто заказываю в rondo-pizza.kiev.ua/pizza у них недорого и очень вкусно.
:) я тоже начала печь с недавних пор, когда мне муж купил мультиварку, с такими функциями как тут. :) Я даже не думала, что эта не большая штука может готовить много хорошей и полезной еды, а так же пиццы и пироги печь. Это просто чудо. Спасибо тому человеку, кто изобрел такую помощницу на кухню. ;)

Цитата
Саша Белина написал:
Девчонки, скиньте хороших, провереных рецептов пиццы. Я никогда не пекла. но думаю попробовать, побаловать свою семью.

Проще всего купить уже готовое тесто, ну а начинку добавить какую Вы больше всего любите. :)

Я большой фанат итальянской кухни, но вот с пиццей подружиться не могу, вообще не получается тонкое, хорошее тесто( Вот недавно пекла каннеллони с фаршем, чисто итальянское блюдо по такому https://1000sovetov.ru/ рецепту вышло изумительно. Почему с пиццей не могу справиться даже не знаю.

Я делаю по одному простому, но проверенному рецепту. Покупаю тесто для пиццы,раскатываю, смазываю кетчупом. Сверху слоями кладу нарезанные колбасу, болгарский перец, помидоры, малосольные огурцы, по настроению маслины, и щедро посыпаю сыром.

Не знаю, сколько я сама не делала и по какому рецепту, но покупная всегда вкуснее, у них все равно свои секретики, специальные печи и т.д. Конечно, домашнюю пиццу тоже мои кушают, но не с таким удовольствием, так что не вижу смысла с ней играться, если что, то заказываем- https://www.yummpizza.ru/ - проверенная, пальчики оближешь).

Я стараюсь пиццу сама готовить

Я в последнее время люблю тоненькую пиццу, но, к сожалению, ее бы ел и ел....

я заготовку покупаю в магазине, сметана, кетчуп, помидоры, и много сыра мацарелла, вкуснотища)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)