Долгожданный ремонт

Страницы: 1
RSS
Долгожданный ремонт

Девочки, наконец то мы решили начать ремонт. Я так рада, что не передать. Уже устала жить в жутких условиях квартиры, которая досталась от бабушки и которая не видела ремонта наверное пару десятков лет, так точно. С чего бы лучше начать?

А с чего начать? Мы начинали со спальни, во время ремонта жили в гостиной. Потом наоборот. Но нам строители делали, долго, правда, делали, мы устали ждать и терпеть все эти жужжания, скрежетания. Но муж, к сожалению, не специалист в этой сфере.

Насколько я читала, обычно начинают ремонт с кухни. Или что вы имеете ввиду? Можно начать с составления сметы, закупки материалов. Нам строители всё подсчитали сразу, мы закупили все необходимое и они приступили к работе. Мы не вникали. Сделали за три месяца двушку. Были конечно, нюансы мелкие, но не серьезные.
Изменено: Rybka - 29.06.2017 19:43:08

когда идет ремонт, по идее лучше жить в другой квартире, если конечно есть такая возможность

Я считаю, что ремонт нужно начинать с ванны, туалета и кухни. Потому, что чаще всего в этих комнатах есть плитка, а когда ее снимают, летит очень много пыли. Мы, когда делали ремонт в своей квартире начали именно с ванны и туалета, затем кухня, спальни, гостиная и коридоры. Знаю компанию, которая предлагает ремонт квартир, цены по видам работ указаны на их сайте, по поводу ремонта, можно попробовать обратиться сюда.

сначала санузел!!! далее кухня. и комнаты

Цитата
Анна написал:
когда идет ремонт, по идее лучше жить в другой квартире, если конечно есть такая возможность

Да, согласна, потому что каждый день слушать стук и сверление иногда становится невыносимо.

Ну туалет и ванная самые затратные в ремонте, смотрите по бюджету, если позволяет то да, сначала санузел, потом постепенно и другие комнаты.

Цитата
Виктория написал:
Ну туалет и ванная самые затратные в ремонте, смотрите по бюджету, если позволяет то да, сначала санузел, потом постепенно и другие комнаты.
это точно, они самые затратные, и по времени долгие

Мы недавно тоже ремонт начали ремонт
Изменено: Александра Капаева - 28.11.2017 14:07:46

Ура-ура-ура, случилось чудо, мы с мужем начали ремонтировать кухню. Столько лет уже прошло, я так счастлива. Очень давно хотела помнять себе вытяжку, старая уже совсем плохо работала, ну вот и поставили новую от индезит, теперь как принцесса с новой вытяжкой и в руинах на кухне сижу. Ремонт пока на этапе установления новой гарнитуры.

Ремонт нужно начинать с подбору хороших мастеров, которые смогут сделать ремонт о котором вы мечтали. А потом уже определится с выбором материалов. Мы уже заканчиваем делать ремонт в квартире, сейчас клеим обои, очень много времени я уделила выбору обоев, и остановилась на магазине leroymerlin , там большой выбор красивых и качественных обоев на любой вкус. И цены у них не высокие.

Можно делать по 1 комнате и переезжать на это время жить в другую

мы ремонтируем кухню сейчас, ура! я своего все таки выждала свой долгожданный духовик. Мне очень понравился индезит духовой шкаф, вот мне вчера его установили я в полном восторге

Мы уже тоже наконец-то ремонт начинать будем.

Ремонт и нам предстоит. Голова сейчас кругом... С чего начинать ума не приложу. Квартира от бабушки по наследству досталась. Там мраки конечно.

ой ремонт - это кошмар

А у нас старые окна( Подскажите , какие окна лучше всего? Ведь так хочется ,что бы в квартире был свежий воздух,а пр этом тепло и уютно)

у меня родители ремонтом занялись, они решили полностью все кардинально изменить даже дизайн каждой комнаты, именно поэтому стал вопрос в поиске мастеров. По отзывам знакомых, родители за помощью обратились в компанию НьюСтрой, оставили отзыв у них на сайте, перезвонили операторы NewStroy быстро, и прислали к родителям человека, который осмотрел квартиру и составил смету, а так же подобрал вскоре мастеров. Мастера из НьюСтрой работают активно, продумывая каждую мелочь в дизайне, учитываю все нюансы. Мастера из НьюСтрой работали по договору под ключ, всегда были на связи, это очень удобно. Родители были в восторге от результатов ремонта ,квартиру было не узнать. Отзывы о мастерах из NewStroy только положительные у них

Цитата
Романа Рок написал:
А у нас старые окна( Подскажите , какие окна лучше всего? Ведь так хочется ,что бы в квартире был свежий воздух,а пр этом тепло и уютно)
ну лично мое мнение - выберите хорошего производителя окон, ставьте двухкамерные стеклопакеты. можно с цветом пластика самих рам поэксперментировать. на мой взгляд, белые смотрятся слишком "казенно" и дома мы под дерево сделали. еще для улучшения качества воздуха на кухне поставили вытяжку Хотпоинт наклонную. каждый раз ее включаю во время готовки. она не только лишние запахи удаляет, но и излишки жира и нагара. потолок и мебель приходится реже мыть) ну и когда по всей квартире пахнет едой, я тоже не выношу)

Да, ремонт это дело серьезное

И мы начинаем ремонт, только пока с санузла начали. Кто что на пол клал? Не могу определиться, хочу красиво и тепло чтоб было.

Цитата
Nina написал:
Девочки, наконец то мы решили начать ремонт. Я так рада, что не передать. Уже устала жить в жутких условиях квартиры, которая досталась от бабушки и которая не видела ремонта наверное пару десятков лет, так точно. С чего бы лучше начать?
Я начинала с самого страшного и затратного - ванной :o А дальше пол в кухне, гостиной...и по нарастающей
Вам попутного ветра :!:
Изменено: Larysa - 02.05.2018 14:11:01

а мы свой уже закончили.

Вы молодцы, главное не спешить и делать ремонт, которого хватит на долго.

А кто может сказать хороший но при этом не дорогой утеплитель

Мы начинали ремонт с кухни, потом методом перетаскивания мебели освобождали одну комнату и делали в ней и так по порядку)

Найдите таджика

Цена разная бывает на обои, в зависимости от производителя и качества бумаги и печати. Присмотрела в свою спальню отличные фотообои тут https://klv-oboi.kz/3d-fotooboi. Осенью думаю приступить к ремонту, заодно поклею эту картинку на всю стену. Думаю, получится очень стильно!

Мы уже заканчиваем ремонт, осталось сделать полы и прикрутить настенные полки. Какое напольное покрытие посоветуете?

Нам с мужем очень нравится паркет, поэтому он у нас постелен во всей квартире. Паркет – натуральное напольное покрытие, которое хорошо сохраняет тепло, поглощает звуки и его срок службы более 25 лет! Самый широкий ассортимент напольных покрытий мы нашли в интернет-магазине, где нам ещё оформили персональную скидку. Мы очень довольны своим паркетом и я не переживаю теперь, что дети простудятся когда сидят на полу.

Я точно знаю чем нужно заканчивать ремонт :) Добавить в интерьер диспенсеры и стационарный фен , например ;) Мы вот так сделали и ооочень довольны ,мало того что это безумно удобно так еще и сколько места экономиться :idea: Заказывали все туточки

начать лучше с дизайн проекта

о ремонт это жуть,мы наконец-то доделали.Теперь осталось фасад сделать и дом утеплить.Думаю может термопанели лучше,кто сталкивался ?

Здравствуйте!Термопанели-это действительно хорошая идея.Я тоже так сделал благодаря http://metaplast-decor.ru/clients/poleznaja-informacija/dekorativnaya-otdelka-fasadov-domov ,я сразу убил двух зайцев.Так как фасадные термопанели, помимо функции утепления поверхности стен, выполняют задачи декора, поскольку являются хорошим облицовочным материалом.Советую!

Цитата
Nina написал:

Наверное же с полов лучше всего начать
У нас тоже такая ситуация была, когда прям за всё хотелось схватиться)
Но в итоге остановились на полу в первую очередь. Нашли хорошую компанию, которая сделала нам циклевку паркета http://denparket.ru/ciklevka-parketa-nedorogo.html за довольно-таки приятную цену
Больше мы так особо ни к кому не обращались, сами управились со стенами, потолками и прочим)

Я помню в свое квартире мы сначала стены сделали а потом все остальное. потолок в последнюю очередь. из комнат сначала спальню

Ох, ремонт, хорошо что мы наконец то закончили! Начинали с окон, у нас были страшные деревянные окна старые, дуло из них страшно, зимой заклеивали обязательно. Так что первым делом окна https://attik.ru/kupit-okna/ взяли и установили. Вот каприз у меня такой был. Как я была счастлива! Везде сразу поменяли, во всей квартире. Потом пошли от кухни (я там очень много времени провожу, очень люблю готовить)), ванну, так как тоже важное место, потом спальню и последнюю гостиную. Двери меняли в самом конце и даже входную. В общем большой ремонт был. зато какая квартирка стала уютная, а главное тихая и теплая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)