Долгожданный ремонт

Страницы: 1
RSS
Долгожданный ремонт

Девочки, наконец то мы решили начать ремонт. Я так рада, что не передать. Уже устала жить в жутких условиях квартиры, которая досталась от бабушки и которая не видела ремонта наверное пару десятков лет, так точно. С чего бы лучше начать?

А с чего начать? Мы начинали со спальни, во время ремонта жили в гостиной. Потом наоборот. Но нам строители делали, долго, правда, делали, мы устали ждать и терпеть все эти жужжания, скрежетания. Но муж, к сожалению, не специалист в этой сфере.

У нас тоже в семье нет строителей, и мы не стали доверять это дело непрофессионалам, а решили обратиться в компанию, которая предлагает готовый ремонт https://udobno.moscow/ Во-первых, краткие сроки регламентируют, во-вторых, мы получаем ремонт "под ключ". Нам особенно будет удобно, потому что мы как раз уезжаем из страны на пару месяцев. Будем контролировать процесс на расстоянии.

Насколько я читала, обычно начинают ремонт с кухни. Или что вы имеете ввиду? Можно начать с составления сметы, закупки материалов. Нам строители всё подсчитали сразу, мы закупили все необходимое и они приступили к работе. Мы не вникали. Сделали за три месяца двушку. Были конечно, нюансы мелкие, но не серьезные.
Изменено: Rybka - 29.06.2017 19:43:08

когда идет ремонт, по идее лучше жить в другой квартире, если конечно есть такая возможность

Я считаю, что ремонт нужно начинать с ванны, туалета и кухни. Потому, что чаще всего в этих комнатах есть плитка, а когда ее снимают, летит очень много пыли. Мы, когда делали ремонт в своей квартире начали именно с ванны и туалета, затем кухня, спальни, гостиная и коридоры. Знаю компанию, которая предлагает ремонт квартир, цены по видам работ указаны на их сайте, по поводу ремонта, можно попробовать обратиться сюда.

сначала санузел!!! далее кухня. и комнаты

Цитата
Анна написал:
когда идет ремонт, по идее лучше жить в другой квартире, если конечно есть такая возможность

Да, согласна, потому что каждый день слушать стук и сверление иногда становится невыносимо.

Ну туалет и ванная самые затратные в ремонте, смотрите по бюджету, если позволяет то да, сначала санузел, потом постепенно и другие комнаты.

Цитата
Nina написал:
Девочки, наконец то мы решили начать ремонт. Я так рада, что не передать. Уже устала жить в жутких условиях квартиры, которая досталась от бабушки и которая не видела ремонта наверное пару десятков лет, так точно. С чего бы лучше начать?

Начать нужно с того, что найти хорошего подрядчика, могу даже подсказать где - на сайте "всем-подряд".
А он уже и с дизайном поможет и рабочих наймет, плюс, подскажет, где строительные материалы лучше купить.

Цитата
Виктория написал:
Ну туалет и ванная самые затратные в ремонте, смотрите по бюджету, если позволяет то да, сначала санузел, потом постепенно и другие комнаты.
это точно, они самые затратные, и по времени долгие

Цитата
Fantom написал: А с чего начать? Мы начинали со спальни, во время ремонта жили в гостиной. Потом наоборот. Но нам строители делали, долго, правда, делали, мы устали ждать и терпеть все эти жужжания, скрежетания. Но муж, к сожалению, не специалист в этой сфере.
Как-то немного странно вы начали, со спальни. Мы вот например, начали с ванной. Организовали там всё как положено, установили такие https://www.xammer-luki.ru/cat/lyuki-pod-plitku/lyuki-pod-plitku-model-slava/ сантехнические люки, чтобы был легкий доступ ко всем коммуникациям, на всякий случай. И уже после этого, делали все остальные комнаты. Потому что как ни крути, самые грязные работы проводятся именно в ванной комнате. Поэтому, их нужно делать в первую очередь.

Мы недавно тоже ремонт начали ремонт
Изменено: Александра Капаева - 28.11.2017 14:07:46

Ура-ура-ура, случилось чудо, мы с мужем начали ремонтировать кухню. Столько лет уже прошло, я так счастлива. Очень давно хотела помнять себе вытяжку, старая уже совсем плохо работала, ну вот и поставили новую от индезит, теперь как принцесса с новой вытяжкой и в руинах на кухне сижу. Ремонт пока на этапе установления новой гарнитуры.

Ремонт нужно начинать с подбору хороших мастеров, которые смогут сделать ремонт о котором вы мечтали. А потом уже определится с выбором материалов. Мы уже заканчиваем делать ремонт в квартире, сейчас клеим обои, очень много времени я уделила выбору обоев, и остановилась на магазине leroymerlin , там большой выбор красивых и качественных обоев на любой вкус. И цены у них не высокие.

Можно делать по 1 комнате и переезжать на это время жить в другую

когда мы с мужем начинали строительство нашего дома, но начали со списка всего того, что нам нужно и подсчитали примерные растраты на строительство и на ремонт. конечно цены с каждым годом все меняются, но примерную сумму просто необходимо знать, чтобы точно определиться за сколько вы сможете закончить ремонт.
сейчас мы находимся на том этапе, когда устанавливать уже нужна на этой неделе лестницу. выбрали вот такую http://xn-----6kcbbzebu2aiajid3drj2e.xn--p1ai/proizvodstvo-lestnic-na-melalle/tipy_lestnic/marshevye_lestnicy/2h_marshevye/. интересно ваше мнение, как она. но столько хлопот в своей жизни как с ремонтом и строительством я ещё не испытывала если честно...

Цитата
Nina написал:
Хорошо что вы начали его делать, но я бы вам рекомендовала всё тщательно обдумать и понять, стоит ли его делать самостоятельно или лучше кого-то нанять. Просто мы на середине ремонта решили всё таки зайти на https://kzn.profi.ru/remont/remont-kvartir-kottedzhey/ и найти человека который этим займётся, потому что сил уже никаких не было, и ту работу которую мы должны били сделать за пару недель, растянулась на месяц.

мы ремонтируем кухню сейчас, ура! я своего все таки выждала свой долгожданный духовик. Мне очень понравился индезит духовой шкаф, вот мне вчера его установили я в полном восторге

Мы не давно с мужем себе в квартире поставили электрокарнизы http://www.air-motor.ru/
Теперь можно лежать на кровате и с помощью пульта открывать и закрывать жалюзи, очень нравится.
Изменено: anna - 19.10.2017 01:02:39

Мы уже тоже наконец-то ремонт начинать будем.

Ремонт и нам предстоит. Голова сейчас кругом... С чего начинать ума не приложу. Квартира от бабушки по наследству досталась. Там мраки конечно.

ой ремонт - это кошмар

А мы ремонт делали поэтапно, чтоб не так все сразу и финансово получается легче, сейчас уже дошли до кухни, это наш последний этап, выбрали себе чтоб была светлая классическая кухня https://www.nobilia-moscow.ru/kuhni_germanii/klassicheskie/chalet/ , очень понравились дизайны этих кухонь и пространство используется практично, что по итогу все находится под рукой, для меня это было главным критерием при выборе , ну и конечно же стиль и красота, со всем этим справились) Осталось дождаться пока нам е соберут и можно справлять новоселье)

А у нас старые окна( Подскажите , какие окна лучше всего? Ведь так хочется ,что бы в квартире был свежий воздух,а пр этом тепло и уютно)

Мы поменяли не так давно старые окна на реально крутые ) Очень довольны) http://oknafdo.ru/balcony/ Менеджери помогли разобраться! Так как хотелось разнообразия! Теперь у нас и витраж на дверях, и ручки красивые)http://okn

у меня родители ремонтом занялись, они решили полностью все кардинально изменить даже дизайн каждой комнаты, именно поэтому стал вопрос в поиске мастеров. По отзывам знакомых, родители за помощью обратились в компанию НьюСтрой, оставили отзыв у них на сайте, перезвонили операторы NewStroy быстро, и прислали к родителям человека, который осмотрел квартиру и составил смету, а так же подобрал вскоре мастеров. Мастера из НьюСтрой работают активно, продумывая каждую мелочь в дизайне, учитываю все нюансы. Мастера из НьюСтрой работали по договору под ключ, всегда были на связи, это очень удобно. Родители были в восторге от результатов ремонта ,квартиру было не узнать. Отзывы о мастерах из NewStroy только положительные у них

Цитата
Романа Рок написал:
А у нас старые окна( Подскажите , какие окна лучше всего? Ведь так хочется ,что бы в квартире был свежий воздух,а пр этом тепло и уютно)
ну лично мое мнение - выберите хорошего производителя окон, ставьте двухкамерные стеклопакеты. можно с цветом пластика самих рам поэксперментировать. на мой взгляд, белые смотрятся слишком "казенно" и дома мы под дерево сделали. еще для улучшения качества воздуха на кухне поставили вытяжку Хотпоинт наклонную. каждый раз ее включаю во время готовки. она не только лишние запахи удаляет, но и излишки жира и нагара. потолок и мебель приходится реже мыть) ну и когда по всей квартире пахнет едой, я тоже не выношу)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)