Справка о несудимости

Страницы: 1
RSS
Справка о несудимости

Доброго времени суток всем!
Собираю документы на визу. Запросили зачем-то еще справку о несудимости с переводом на английский. Где такие выдают, кто-нибудь в курсе?

Цитата
Алиса Нестерова написал:
Собираю документы на визу. Запросили зачем-то еще справку о несудимости с переводом на английский. Где такие выдают, кто-нибудь в курсе?
Ну это нормальная практика, у многих запрашивают, особенно если виза не туристическая, так что это не только к вам особое внимание :)
Выдают их в информационном центре МВД, около месяца ждать. Или можете зарегистрироваться на сайте госуслуг, и через него подать заявление. Только потом еще нужно будет найти переводчика. Если не хотите заморачиваться, можно обратиться в центр оформления справок http://spravkamvd.ru, там оформят и справку, и сделают перевод. Причем все это будет гораздо быстрее, чем если заниматься самому. Даже в офис можно не ездить, все документы отправить по email, а потом почтой или курьером оригиналы.
Изменено: Анна Тарасова - 27.06.2017 08:41:37

Я справку о несудимости брала здесь, они мне ее за сутки сделали, в то время как в гос учереждениях почти месяц ее делают.

Цитата
Алиса Нестерова написал:

Вам в гос.структуру МВД нужно идти, а потом переводить и заверять. Мне тоже справка о несудимости нужна, в понедельник пойду в МВД, сказали полтора месяца ждать придется, отпуск пришлось отодвинуть((
Изменено: Алиса Майкова - 18.09.2017 20:48:11

Цитата
Юлия написал:
Я справку о несудимости брала здесь , они мне ее за сутки сделали, в то время как в гос учереждениях почти месяц ее делают.
А перевод там тоже сделали или вы обращались потом куда-то?

Цитата
Алиса Майкова написал:
Цитата
Алиса Нестерова написал:

Вам в гос.структуру МВД нужно идти, а потом переводить и заверять. Мне тоже справка о несудимости нужна, в понедельник пойду в МВД, сказали полтора месяца ждать придется, отпуск пришлось отодвинуть((
А почему именно в МВД идете, можно же в организацию специальную обратиться, вам справку сделают))

Цитата
Ирина Тербаева написал:
Цитата
Алиса Майкова написал:
Цитата
Алиса Нестерова написал:

А почему именно в МВД идете, можно же в организацию специальную обратиться, вам справку сделают))
Это куда теперь ходить? к юристам что ль?

Цитата
Алиса Майкова написал:
Цитата
Юлия написал:
Я справку о несудимости брала здесь , они мне ее за сутки сделали, в то время как в гос учереждениях почти месяц ее делают.
А перевод там тоже сделали или вы обращались потом куда-то?
Присоединяюсь к вопросу.

Цитата
Алина Микулич написал:
Цитата
Ирина Тербаева написал:
Цитата
Алиса Майкова написал:
Это куда теперь ходить? к юристам что ль?
Почему к юристам? И не в МВД, зачем ждать так долго, если можно обратиться к специалистам, которые сделают гораздо быстрее, да и еще и переведут? Я справку о несудимостиhttps://text.ua/ здесь делала, мне сразу и перевели, к справке не придирались в турагентстве))
Изменено: Ирина Тербаева - 22.09.2017 19:38:38

в мфц можно заказать

В МФЦ делают ее около месяца, а я обращалась в http://справкаонесудимости.рф, они мне ее за пару дней сделали.

А сколько перевод такой спавки стоит в Москве?

Тема с переводами и для меня сейчас очень интересна. Сама специалиста хорошего в Москве ищу. Так, что буду весьма за дельные советы признательна)

Цитата
Светлана написал:
А сколько перевод такой справки стоит в Москве?
На самом деле не дорого. Мой супруг перевод справки на английский язык делал в бюро переводов Трактат https://www.traktat.com/yuridicheskij-perevod . Заплатил очень адекватную стоимость с учётом того, что они делали ему срочный перевод за один день. По обычной же процедуре три дня даётся на перевод, он тогда и дешевле стоить будет. А найти бюро не сложно - по Москве 17 офисов насчитывается и все с удобной транспортной развязкой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)