Детские вещи, где купить???

Страницы: 1
RSS
Детские вещи, где купить???

Девчонки, где Вы покупаете своим деткам вещи??? В каких магазинах??? Кто-то делал совместные покупки??? Подскажите, хочу одеть двоих деток с выгодой.

Я всегда заказываю на Алиэкспрессе, цена и качество меня вполне устраивает. В фирменных магазинах очень большие цены, мне не по карману. Еще иногда покупаю на рынке.

Я покупаю в детских магазинах, в детском мире, глории джинс. Цены меня устраивают, да и качество вполне нормально. Дети носят аккуратно, поэтому я стираю несколько раз в неделю, может поэтому они и не изнашиваются.

Я зачастую покупаю детские вещи в больших сетевых магазинах, а в дни распродаж стараюсь купить вещей как можно больше. Несколько дней назад нашла в этом интернет магазине очень неплохое предложения для покупки вещей, тут можно купить детскую одежду оптом в Екатеринбурге. Решили вместе с сестрой и подругой сделать совместные покупки, так как минимальный заказ от 10000 рублей.

С рождением ребенка я очень много всего стала заказывать в интернете, в т.ч. детскую одежду и игрушки. Машина в семье одна, и конечно же мужу она нужна всегда. А с малышом и коляской пешком далеко не уйдешь. Заказываю в разных магазинах, как в наших, так и из Америки, и из Китая. В совместных покупках ни разу не участвовала. А сейчас собираюсь попробовать заказать товары с Алиэкспресс.
Изменено: Кристина - 04.07.2017 22:53:24

Я часто покупаю одежду для своих деток в интернет-магазинах. У меня сыну 7 лет, а дочке 12, очень большие модники они у меня. Раньше с Алиэкспресс заказывала, но последние разы приходила одежда, очень плохого качества. У нас скоро праздник семейный, хочу купить обновки деткам. На этом сайте, думаю заказать футболки по мультфильмам. Они у меня вообще мультики любят, так что будут рады.

Я покупаю в большом супермарките на расспродажах

я люблю красивую и самое главное качественную одежку. а вот где именно покупать - нет принципиальной разницы. недавно вот покупала одежку для крестницы здесь https://lucky-child.com/catalog_out/POL/DEVOcKA/ . очень понравились и сами вещи и цены приемлемые. малышка просто как принцесса теперь) а на базаре честно говоря тоже можно найти путевые вещи, хотя крайне редко. чаще я все-таки через интернет заказываю, так быстрее и порой даже дешевле.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)