кофе

Страницы: 1
RSS
кофе

Какой Вы пьете кофе по утрам??? Я без кофе вообще не могу проснуться. Слышала много хороших отзывов о кофе Лювак, кто-то его пробовал???Где его можно купить???

Я пью кофе каждый день. Покупаю обычный растворимый Нескафе, мне он очень нравится. Про кофе Лювак читала в интернете, думаю, что это для особых гурманов.

Я не большой ценитель кофе. Больше люблю чай, особенно травяной. Много трав для чая сушу сама, мяту, мелису, иван-чай, липу и другие. Потом смешиваю и завариваю в чайнике. Такой чай очень полезный для иммунитета.

Я тоже не могу утром проснуться без чашечки крепкого, ароматного кофе. Муж варит нам кофе каждое утро, недавно задумались о покупке хорошей кофемашины. Про кофе Лювак слышала много отзывов. Стало интересно, нашла его в интернете, если хотите узнать сколько стоит кофе Лювак, Вы можете посмотреть тут.
Изменено: ЭММА ЕРЕМИНА - 24.06.2017 10:26:18

Цитата
Евгения Самая написал:
Какой Вы пьете кофе по утрам??? Я без кофе вообще не могу проснуться. Слышала много хороших отзывов о кофе Лювак, кто-то его пробовал???Где его можно купить???
;) Я пью заварной кофе. Каждое утро мне муж заваривает, я не могу проснуться без него. Очень вкусный. Я вообще кофеман, поэтому не представляю свой день без этого бодрящего напитка. :( Я вот полтора года вообще кофе не употребляла, потому что была беременна, а потом родила. ,Мне конечно было очень сложно, тем более муж мне подарил кофемашину, такую точно, как тут, а я ней так и не пользовала ещё. Вот уже прошел год, я начинаю потихоньку пить кофе один раз в день с молоком или капучино делаю. Очень вкусно!!! 8)

пью только воду с лимоном

я просто обожаю кофе...а какой сорт вы любите?

Цитата
KarinaLissa написал:
Цитата
Евгения Самая написал:
Я пью заварной кофе. Каждое утро мне муж заваривает, я не могу проснуться без него. Очень вкусный. Я вообще кофеман, поэтому не представляю свой день без этого бодрящего напитка. Я вот полтора года вообще кофе не употребляла, потому что была беременна, а потом родила. ,Мне конечно было очень сложно, тем более муж мне подарил кофемашину, такую точно, как тут , а я ней так и не пользовала ещё. Вот уже прошел год, я начинаю потихоньку пить кофе один раз в день с молоком или капучино делаю. Очень вкусно!!!
Если не секрет, а какая именно у вас кофемашина, какого бренда? Потому что по ссылке там много разных моделей. И довольны ли вы ей? Я просто тоже хочу себе кофемашину и честно говоря растерялась от такого огромного выбора, не знаю на что обращать внимание даже. Мне в принципе понравились кофемашины Siemens http://shops.mercatos.net/catalog/kofevarki-i-kofemashiny_1320/Siemens/ Но опять таки какую модель лучше взять, чтобы было оптимально по цене и качеству?

кофе люблю натуральный, свежего помола, нравится восточная общарка, готовлю его в турке
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)