Чем занимаетесь в интернете

Страницы: 1
RSS
Чем занимаетесь в интернете

Чем вы преимущественно занимаетесь в интернете? Я заметила за собой зависимость от интернета, уже не могу без него и дня, и ночью сижу, но в основном сижу на форумах. Но считаю это не совсем нормальным. Наверное, нужно как-то себя отучить?

Я фильмы смотрю. На форумах достаточно редко, прошел уже этот этап, стало жаль потраченного времени. Ещё иногда подрабатывают, пишу статьи, занимаюсь рерайтом.

Я стараюсь проводить время с пользой и удовольствием. Тоже часто смотрю фильмы, сериалы. Ищу интересные рецепты, потом по ним готовлю, радуют своих домочадцев. Искала на днях какой-нибудь интернетный женский журнал, чтобы не копить макулатуру, попался сайт , где как раз есть журналы на мои излюбленные темы - мода, стиль, готовка. Думаю, теперь буду частенько там зависать. Там же можно и свои статьи публиковать.

Да сейчас это у многих такая зависимость. У меня даже свекровь уже подсела на интернет. Сами научили ее, так она теперь из соцсетей не вылазит. Читает всё подряд. Даже иногда обидно, что предпочитает посидеть в компьютере, ечм поиграть с внуками.

Цитата
Rybka написал:
Чем вы преимущественно занимаетесь в интернете? Я заметила за собой зависимость от интернета, уже не могу без него и дня, и ночью сижу, но в основном сижу на форумах. Но считаю это не совсем нормальным. Наверное, нужно как-то себя отучить?
сделайте для себя выводы. полезную вы информацию получаете или наоборот. и у вас сразу отпадет вопрос, бросать эту зависимость или нет?)

Я вот работаю. так что ависимость есть)

Если понимаете, что тратите время впустую, или читаете разную ерунду, то лучше конечно, попробовать себя отвадить, заняться чем-то другим, реальным. У меня особой зависимости нет, но я очень люблю читать новости, у меня в день три захода, мне просто необходимо перечитать всё, что произошло в моем городе, в мире. Сейчас зависла на этом сайте, читаю новости экологии. Всегда интересовали глобальные проблемы.

Я только фильмы смотрю, часто сериалы. Больше не вижу смысла проводить время в интернете. В соцсетях не люблю сидеть. На форум захожу крайне редко)

Я зависима лишь в финансовом плане, потому что работа такая.

Цитата
Василий написал:
сделайте для себя выводы. полезную вы информацию получаете или наоборот. и у вас сразу отпадет вопрос, бросать эту зависимость или нет?)
Я тоже так считаю. Если есть свободное время, можно его провести в интернете с пользой. Можно найти какое-то увлечение или чему-то обучаться. Найти то, что действительно будет интересно для вас. Вот к примеру, многие из нас посещают салоны красоты, где делают маникюр или наращивают ногти. Можно ведь также для себя научиться этому мастерству. Тем более, сейчас есть свободный доступ к такому сайту, где можно научится наращиванию ногтей биогелем в домашних условиях.

обычно соц. сети посещаю, на ютубе зависаю, читаю, ищу всякую информацию

Поиск, поиск партнеров для своего бизнеса. С недавнего времени у меня свое дело. Наконец решилась и дело пошло. Мне всегда казалось, что торговать детскими вещами очень выгодно. Вот и решила, что буду закупать коляски оптом https://www.yoyaplus.com/ и одежду, а потом продавать. Именно в интернете я нашла поставщиков и после связывалась с ними напрямую.

Цитата
Rybka написал:
Отличный вариант - создать собственный интернет-магазин. Да, за ним нужно следить и вложить в него капитал, но результат превзойдет все ожидания. Это отличный заработок.
https://tools4shop.pro?tracking=rp
Тут вам сделают качественный сайт за небольшую сумму!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)