Чем занимаетесь в интернете

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Чем занимаетесь в интернете

Чем вы преимущественно занимаетесь в интернете? Я заметила за собой зависимость от интернета, уже не могу без него и дня, и ночью сижу, но в основном сижу на форумах. Но считаю это не совсем нормальным. Наверное, нужно как-то себя отучить?

Я фильмы смотрю. На форумах достаточно редко, прошел уже этот этап, стало жаль потраченного времени. Ещё иногда подрабатывают, пишу статьи, занимаюсь рерайтом.

Да сейчас это у многих такая зависимость. У меня даже свекровь уже подсела на интернет. Сами научили ее, так она теперь из соцсетей не вылазит. Читает всё подряд. Даже иногда обидно, что предпочитает посидеть в компьютере, ечм поиграть с внуками.

Цитата
Rybka написал:
Чем вы преимущественно занимаетесь в интернете? Я заметила за собой зависимость от интернета, уже не могу без него и дня, и ночью сижу, но в основном сижу на форумах. Но считаю это не совсем нормальным. Наверное, нужно как-то себя отучить?
сделайте для себя выводы. полезную вы информацию получаете или наоборот. и у вас сразу отпадет вопрос, бросать эту зависимость или нет?)

Я вот работаю. так что ависимость есть)

Я только фильмы смотрю, часто сериалы. Больше не вижу смысла проводить время в интернете. В соцсетях не люблю сидеть. На форум захожу крайне редко)

Я зависима лишь в финансовом плане, потому что работа такая.

обычно соц. сети посещаю, на ютубе зависаю, читаю, ищу всякую информацию

Обычно фильмы смотрю иногда фотошопы, переписка!

Почти всегда работаю) Или продвигаю свои проекты
Или занимаюсь "собачьими" делами
Изменено: Алиса Киреева - 10.12.2018 15:50:22

А у меня ручки не стоят играть в бродилки - просто физически не могу сразу контролировать все процессы -идти, прыгать, стрелять

смотрю фильмы, слушаю музыку, общаюсь на форумах, играю - вес что угодно делаю)

восновном работаю!

Читаю в основном.

.
Изменено: Алина - 24.12.2018 21:26:13
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)