Детская смесь!!!

Страницы: 1
RSS
Детская смесь!!!

Девчонки, ребенок стал плохо набирать вес, возможно нужно поменять молочную смесь??? Какой смесью Вы пользуетесь??? Подскажите пожалуйста.

Кушали Нан 1 Оптипро, но муж нашел в нем пальмовое масло и купил Симилак… от Симилака были запоры, три бессонные ночи и истерики ребенка до припадка и мы вернулись на Нан Оптипро...

Нам Агуша удивительно идеально подошла. От запоров и следа не осталось. А от колик я эспумизан капаю. Попробуйте, цена нормальная, вдруг и Вам подойдет

Мой малыш тоже плохо набирает вес, врач педиатр посоветовала сменить нам смесь, она сказала, что нет хороших или плохих смесей, каждому ребенку подходит, что-то свое. Буду теперь пробовать подобрать подходящую смесь именно моему малышу. Я много слышала, что многих деток кормят смесью Ронтамил, нашла ее тут, возможно попробую ее.

Я вообще против смесей

Я кормила ребенка грудью, поэтому не могу посоветовать какую-то смесь. Но думаю, что к выбору смеси нужно подходить очень ответственно. Посоветуйтесь в Вашим врачом, возможно он Вам подскажет. А еще можно почитать форум для мам, тут очень много информации, начиная беременностью, родами, кормлением, купанием и т.д. И еще есть консультация экспертов.

У нас тоже была такая проблема, пришлось докармливать смесью, покупала НАН в интернет магазине https://www.mladenec-shop.ru/catalog/molochnye-smesi , сразу были заметные результаты за неделю прибавка в весе стала на 200 гр больше, да и спокойней стал, наелся и спит себе, а то плакал почти целыми днями.

Мой любит молочные смеси Nutrilon, покупаем через сайт компании Градмарт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)