Билет на поезд

Страницы: 1
RSS
Билет на поезд

Всем привет. В этом году я еще никак не могу определиться с датой отпуска. Знаю, что он точно будет или в конце июля или в начале августа. Но, когда именно, не могу сказать. Все будет зависеть от работы. Но из-за этой неопределенности, я могу остаться без билета на поезд. Ведь я хочу на море поехать, а билеты в этом направлении да еще в такое время, разбирают, как горячие пирожки. Что мне делать? Как успеть взять билет?

Ну не знаю, я бы на Вашем месте старалась максимально быстро прояснить ситуацию с датой отпуска. Так как откладывать покупку билета на поезд на последний момент, - это очень опрометчиво. Его, действительно, можно потом и не взять.

А Вы думаете, я не пытаюсь выяснить точную дату начала своего отпуска? Но, к большому сожалению, не все зависит только от меня и моих желаний.

Не стоит паниковать. Ведь сейчас с помощью калькулятора расчета даты продажи билетов можно рассчитать, когда начинается продажа билетов на поезд в любом направлении. Посмотрите на этом сайте http://pc4me.ru/prodazha-biletov-rzhd-za-60-sutok-rasschitat-datu.html , к примеру, там есть такой калькулятор. Мы с мужем, кстати, тоже, как только определимся с датой нашего отпуска, хотим воспользоваться этим сервисом. Посмотрим, как он работает на деле.

Не расстраивайте, если Вы не успеете взять билет на поезд, всегда можно найти альтернативный вариант, например Вы можете полететь самолетом. На этом сайте осуществляется продажа билетов в разные направления. Не лишаться же отпуска, если не успеете взять билет на поезд. Приятного Вам отпуска и положительных эмоций.

Цитата
Марина Свердлова написал:
Ну не знаю, я бы на Вашем месте старалась максимально быстро прояснить ситуацию с датой отпуска. Так как откладывать покупку билета на поезд на последний момент, - это очень опрометчиво. Его, действительно, можно потом и не взять.
это так, летом на поезда билеты в большом дефиците

Я вот перестала переживать на счет билетов, нет их на поезд поедем на автобусе. Ездила к родственникам мужа в Польшу, так действовала по обычной схеме, зашла на сайт компании Бусфор и выбрала билеты на рейс. Так удобно, сначала Киев-Ярослав расписание посмотрела, выбрала удобный рейс, а потом заказала билеты онлайн.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)